晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

上班族必備的春天西裝外套上架 楊謹華、林依晨「搶穿」差點撞衫!

2022/03/12 10:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝FB、品牌提供

(翻攝自FB@楊謹華Cheryl)

春天來到,可以拿來抵禦早晚溫差,又能輕鬆為各式造型賦予優雅感受的西裝外套,是許多女性上班族衣櫃裡的必備款式。夯劇《華燈初上》裡的「蘇媽媽」楊謹華就以一襲淡紫色套裝亮相,成功吸引粉絲大讚「蘇媽媽好美」!

楊謹華穿淡紫色套裝。

BOSS丁香紫色西裝外套,NTD1690,0;寬口長褲NTD9,900。

西裝外套對女生來說可說百搭款,除了給人端莊、正式感,還能達到遮肉顯瘦的造型之效,任何單品皆能輕鬆混融。若以整套穿搭,所呈現的氣場也會不同。楊謹華近日率先穿上BOSS丁香紫色西裝套裝,淡淡的清爽色調內搭白色V領T恤與休閒小白鞋,內斂優雅迷翻眾人,還釣出女星楊小黎大讚「真的好帥」,楊謹華也幽默回覆:「需要留電話嗎?」

內搭白色V領T恤與休閒小白鞋,簡約時髦。

林依晨也曾在新書宣傳活動上選穿BOSS暗橘色套裝現身,不過她選擇的款式是西裝背心;有別於經典樣式更顯瀟灑酷帥,展現另一種知性美。

林依晨曾穿BOSS暗橘色套裝現身。(檔案照,記者宋志雄攝)

西裝一向是BOSS的招牌商品,擅長以素色套裝穿出靈巧精緻的風格,除了經典有彈力面料常規版型,這季亮點也在於寬鬆版型和輕盈面料。主打色彩包括深色的暗橘、深綠,以及柔和的淡紫、淺藍等,整體散發和煦、活力氛圍。

BOSS暗橘色彈性棉質西裝外套,NTD13400;棉質九分褲,NTD7400。

BOSS淺灰長版西裝背心,NTD 13,400。

延伸閱讀
婚禮倒數玄彬花絮照外流!難得短褲露長腿粉絲看了秒暈
不只找來小賈辣妻站台!BOSS捐NFT、T恤銷售所得投入社區回饋

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香氛6問6答
Lifestyle

香氛6問6答

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。