晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小S透露大S母女已破冰 等姊夫解隔要摸胸肌

2022/03/15 11:49

文/記者王瀅娟

 小S徐熙娣出席夏姿.陳《拾華》特賣會擔任慈善大使,但大家都只關心她姊姊大S徐熙媛、姊夫具俊曄的互動和媽媽到底開不開心,「我希望大家要知道夏姿.陳《拾華》慈善特賣會即日起至3月21日於台北福華大飯店4樓舉辦,全面1折起,然後部分所得會捐給教育部學校儲蓄護與家扶基金會!不要問那些有的沒的!」

但怎麼可能不問呢!小S透露上週她錄影時候,徐媽媽已經和2個姐姐吃飯,「我想會一起吃飯應該就已經沒事了吧。」至於解隔之後,媽媽會不會跟具俊曄吃飯,小S說:「應該不會,因為還要自主隔離。」但之後會不會見,小S覺得應該沒有問題,「我昨天打電話給我媽,我媽感覺心情滿好的,跟我說她最近有去看具俊曄當年上我們節目的影片,還稱讚他真的很帥,所以我想應該會有完美的結果吧。」

小S徐熙娣出席夏姿.陳拾華特賣會。(記者王瀅娟攝)

至於具俊曄解隔離之後,小S最想對姊夫做什麼,她說:「我要大摸他的胸肌!」她還跟大S交代說要姊夫盡量吃少一點,盡量做伏地挺身,這樣他出來後才可以讓姊妹們大摸特摸,不要讓我們失望。大S忍不住說:「你真的管很多耶!」
小S回憶當時聽大S跟她說跟具俊曄又在一起時,「我有嚇到耶,想說怎麼可能!因為我全程參與我姊的人生,所以我知道他們愛得有多深,所以沒想到結束後還會回來追求她,我覺得她的人生真的好奇幻喔。」她也不覺得大S太衝動,因為已經(和汪小菲)和平離婚、雙方也祝福對方,以她的年紀,要再找到相愛的男人很困難,既然遇到了就要好好把握。不過媽媽總是會擔心、又很愛女兒,所以難免有情緒,才會出現「公雞圖」事件,但媽媽似乎發圖後也就發洩完了,現在已經沒事了。而具俊曄應該不知道徐媽媽有這麼大的反應,「但他很成熟,應該會理解我媽為什麼會這樣。」
小S也說姐姐不可能搬去韓國,因為小孩要在台灣上課,而姊夫的工作不一定要在韓國做,在這裡也可以。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

日幣創新低  這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!
Lifestyle

日幣創新低 這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。