晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

39歲深田恭子突曬「餵奶照」 女神母愛噴發曝「相當幸福」!

2022/03/16 08:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

深田恭子上傳抱著外甥的餵奶照。(翻攝自深田恭子IG)

39歲日本女星深田恭子,自年初爆出感染武漢肺炎後,許久未更新個人社群狀態,昨(15)天她突然上傳一張餵奶照片,母愛噴發架勢十足,原來抱的是自己的外甥,底下留言也引來一連串祝福聲,抱著可愛嫩嬰的深田,餵奶架式熟練,在5年前,她蜜戀「KAT-TUN」成員龜梨和也,當時也盛傳兩人好事將近,深田恭子同樣上傳過抱著外甥的餵奶照。

39歲深田恭子靠著飲食控制及運動,維持性感曲線。(翻攝自深田恭子IG)

深田恭子2019年公開認愛大她5的地產公司社長杉本宏之,交往期間屢傳兩人將結婚消息,但都被一一否認,深田恭子即將在11月迎來40歲生日,據日媒報導,她非常渴望在此之前結婚,共組幸福家庭,再加上2人非常希望有小孩,因此從年初就不斷傳出她將嫁富商男友,隨時都可能升格人妻。

長相甜美的深田恭子是許多人心目中的女神。(翻攝自深田恭子IG)

深田恭子從14歲出道至今人氣不衰,長相甜美、身材火辣,一直是許多人心目中的女神,期間雖曾經胖到70公斤,讓她備受輿論壓力,但靠著戒掉消夜、酒精、大量喝水等飲食控制,加上規律的運動,讓她再度重回性感的S曲線,在最新推出的年曆及寫真集中,深田恭子身材更是比過往更加火辣。

深田恭子昨(15)上傳餵奶照,母愛大噴發;(圖下)5年前,她同樣上傳過抱著外甥餵奶的照片。(翻攝自深田恭子IG)

延伸閱讀
宋慧喬「帶貨女王」名不虛傳!口罩遮住半張臉照樣美翻
「國民妹妹」IU挾新劇回歸!不拍戲的秘密也被挖出來了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。