晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE Mina 素顏公開「私生活」!滿滿「男友視角」7分鐘影片全曝光

2022/03/17 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Mina素顏曝光「私生活」

韓國女團TWICE的日籍成員Mina,是周子瑜之外隊中的另一位「美貌擔當」,今(17)稍早官方釋出兩段限時動態和一段長達7分半的影片,只見Mina素顏現身,說著日語曝光自己從踏入家門到保養的個人「私生活」!原來這段影片是她替SK-II拍攝的最新廣告,躋身包括湯唯、綾瀨遙等人所在的「天后宮」齊代言!

Mina素顏拍攝紀錄式影片。

TWICE成員不僅團體人氣旺,9位成員自去年解封後更是頻頻單飛出擊,成績也相當亮眼,像是子瑜、Mina就多次拍攝時尚雜誌畫報、 Sana更與時尚圈接軌多次與Prada合作。

今日稍早TWICE官方IG先是釋出兩段限時動態,赫然見到Mina的身影,只見她說著日語、娓娓道來自己回到家的「私生活」,包括拉著行李箱進門、煮東西吃,以及還在鏡頭前素顏上鏡大談保養日常。

Mina拿下SK-II代言啦!

Mina在廣告中曝光自己的私生活。

原來這段片是她替日系知名保養品牌SK-II拍攝的最新畫面,成功擠進「天后宮」,與湯唯、綾瀨遙、「超殺女」克洛伊(Chloe Moretz)等天后一同代言!

隨後官方又公開了約7分半的完整版,是個人拍攝記錄,向粉絲白關於自己的心裡話,可以見到超詳實的幕後花絮,其中有不少鏡頭是Mina自己錄影的畫面呢!

Mina素顏上鏡拍攝廣告。

意外的畫面讓粉絲又驚又喜,狂呼:「我們的繆思」、「南總太令人驚喜了」、「老婆好美」、「天啊是神仙水耶」、「Mina素顏真的也超美」、「Mina桑超適合」!

Mina拿下SK-II代言,曝光許多私下的一面。

延伸閱讀
初代《金田一》友坂理惠驚喜現身走秀!42歲長「這樣」網驚呆
少時秀英深夜曬川字腹肌!「紙片」身材讓網友消夜全放下

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

韓版Adele獨創「333飲食法」! 棉花糖女孩狠甩肉感身材逆襲瘦成螞蟻腰
Beauty

韓版Adele獨創「333飲食法」! 棉花糖女孩狠甩肉感身材逆襲瘦成螞蟻腰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。