晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

章廣辰巧合同場郭書瑤 秒變斯文網驚「帥成這樣可以嗎」!

2022/03/19 17:30

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

萬寶龍(Montblanc)發布由新任藝術總監Marco Tomasetta設計的大師傑作系列,他從品牌專屬的書寫藝術得到靈感,分別將其鋼筆筆身的色澤與筆尖,幻化成皮件的色調與裝飾細節,為該系列帶來全新風貌,吸引炎亞綸、郭書瑤、章廣辰等人搶先體驗。有趣的是,在夯劇《華燈初上》飾演刑警「阿達」爆紅的章廣辰,在鏡頭裡完全跳脫劇中印象、恢復型男本色,被驚艷的粉絲不禁留言讚嘆「帥成這樣可以嗎」!

章廣辰恢復型男本色,帥氣演繹萬寶龍大師傑作系列。

郭書瑤以手拿包襯托都會造型,剛柔並濟流露知性風情。

Marco Tomasetta過去曾任職於Givenchy、Prada、Chloé和Louis Vuitton等時尚品牌,擁有豐富的設計經驗。他提到,他的設計目標是讓此系列更接近萬寶龍的永恆、奢華象徵,也就是書寫工具。因此,以萬寶龍鋼筆的筆身顏色、光澤與觸感特質演繹出深沉黑色,並以典藏墨水的藍與紅色畫龍點睛。

萬寶龍大師傑作系列手拿包,外側裝飾白朗峰的線條。NTD 26,000(不含背帶)。

此外,Marco Tomasetta以筆尖形狀為靈感,透過裝飾細節體現萬寶龍精神。無論包包上的拉鍊、皮革手把或肩背帶連接到包款的部分,都可看到筆尖輪廓。每一個隱藏在包袋內收納隔層,也是為了保持包款如同書寫工具般的洗鍊。款式豐富,不分男女皆能完美駕馭。

萬寶龍大師傑作系列郵差包,NTD31,500。

萬寶龍大師傑作系列小皮件:15卡長夾、卡片夾、鑰匙包。

炎亞綸搶先體驗郵差包,郭書瑤則以手拿包演繹剛柔並濟的知性美。章廣辰選用該系列拉鍊公文包,自稱拿來放置平板電腦「隨時隨地都是我的辦公室and網咖」;粉絲對他除了讚帥,話題也離不開將上架的《華燈3》,留言問「兇手是你嗎」?

萬寶龍大師傑作系列郵差包吸引炎亞綸搶揹。 

延伸閱讀
Bell & Ross推出史上最「冷」潛水錶 雪白錶盤竟有浮冰效果
Dior歷史檔案被翻出 鑽石切割圖騰變成優雅CD Diamond老花包

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。