晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

微涼就想穿風衣!許路兒李多熙李函示範這樣穿好性感

2022/03/18 21:00

文/記者王瀅娟

許路兒(左起)、李多熙、李函示範春夏風衣性感穿搭法。(合成圖,翻攝自許路兒、李多熙、李函IG)
天氣微涼的時候就是風衣出動的時候!眾多名人最近紛紛貼出風衣穿搭照,搭配春夏新裝,讓人發現原來穿風衣可以是這麼性感的事情!
李函單穿連身背心與過膝長靴搭配Burberry蜜金色Chelsea長版風衣。(合成圖,翻攝自李函IG)
韓星李多熙跟上今年春夏的露腰潮流,穿上綁帶上衣展現爆乳好身材,下搭貼腿褲,外搭風衣,就不怕突然變化的天氣而著涼,呈現「進可攻退可守」的性感姿態。潮模Kiwi李函更拚,風衣內搭的是看似泳衣的連身上衣,搭配過膝長靴,正看遊走在露出跨下的危險邊緣,轉身就露出蜜桃臀,都要露出蜜桃臀,由下往拍的角度讓腿長到令人懷疑是不是有修圖拉長過;許路兒則在風衣裡穿上長版上衣,以「下半身失蹤」的姿態拍攝美照,應該是女孩們最容易上手的穿搭方式了。
李多熙以時下流行的露腰設計褲裝搭配Burberry棉質Garbadine束帶中長大衣。(合成圖,翻攝自李多熙IG)
說到風衣,一定會想到Burberry。Buebrrry風衣至今仍於約克郡卡斯爾福德製作,選用創始人Thomas Burberry在1879年突破性發明的防風與棉質Garbadine面料,除了每季推出季節款,另有Heritage系列,持續生產經典款風衣,共有5種版型,皆以倫敦地區命名,包括有肩線較正式的Kensington(經典流線型剪裁)、Chealsea(修身合身剪裁),以及無肩線較休閒的Westminster(寬鬆剪裁)、Waterloo(稍合身),以及直版剪裁、單排扣的Pimlico,備有不同的長度與經典色選,讓顧客可以依照自己的需求選擇喜歡的風衣。
許路兒示範Burberry風衣穿搭,無論是內搭長版上衣(左),或是單穿束起腰帶(右),都顯露修長身型。(合成圖,翻攝自許路兒IG)
延伸閱讀
時尚網紅真的很敢酸!點名這款包神似「豬絞肉」網友噴笑
史上最醜聯名鞋又來啦!Balenciaga X Crocs再達新高度

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。