晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

凱特王妃帽子下的秘密

2015/09/03 15:51

文/記者李晨詠 圖/Philip Kingsley提供

英國劍橋公爵夫人凱特(Kate Middleton)擁有一頭亮澤秀髮,將帽子造型襯托得完美動人,她的頂上功夫不只有帽子,頭皮保養更是皇室女性在意的細節。(路透)

英國劍橋公爵夫人凱特(Kate Middleton)出席正式場合時總是遵循歷史悠久的帽子傳統,戴起優雅並顯現身分地位的帽子,一旦戴上帽子,視覺焦點全都落在頭頂,因此帽子下的頭皮、頭髮對於皇室女性來說,顯得格外重要。近期,英國頭髮醫生菲利浦‧金斯利(Dr. Philip Kingsley)分享,凱特帽子下的馭髮秘密。

醫師菲利浦‧金斯利(Dr. Philip Kingsley)專精於頭皮、頭髮研究,深受英美名流信任。

擁有60年門診經驗、專精於頭皮髮研究的菲利浦‧金斯利(Dr. Philip Kingsley)醫師,在倫敦及紐約創辦專業頭髮醫院與學院,服務包括英國女皇伊莉莎白二世、劍橋公爵夫人凱特、女星凱特‧溫絲蕾(Kate Winslet)、凱特‧布蘭琪(Cate Blanchett)與超模凱特‧摩絲(Kate Moss)等,擁有「頭髮醫生(The Hair Doctor)」、「頭髮導師(The Hair Guru)」等美稱。同時,他也將過去的門診配方轉化為同名髮品PK,其中「髮肌膜+金活液」是劍橋公爵夫人凱特保養頭皮的秘密武器。

英國女皇伊莉莎白二世(右)、劍橋公爵夫人凱特(左),皆是Philip Kingsley服務名人。(法新社)

菲利浦‧金斯利主張「頭皮也要天天清洗」,他認為頭皮與臉皮是同一張皮膚,沒有理由臉要天天洗而頭皮卻不用!英國皇室最愛的「髮肌膜+金活液」遵循醫師所提出概念,具有深度淨化效果,只要每週使用三次,就如每天洗頭般,達到維持頭皮健康。

如同頭皮面膜般的Philip Kingsley髮肌膜。

效果如同頭皮用精華液的Philip Kingsley金活液。

如何使用凱特保養頭皮的愛品?洗髮前,將頭皮面膜「髮肌膜」擠出約3公分的量,塗抹於頭皮並靜待15~20分鐘,接著使用洗髮精、潤絲精潔淨頭皮與秀髮;最後,將頭髮以毛巾壓乾,頭髮微濕時將「金活液」塗抹於頭皮,再吹乾頭髮即可。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

Pantone公開2022代表色!「長春花藍」女神卡卡、賀錦麗早穿過
Fashion

Pantone公開2022代表色!「長春花藍」女神卡卡、賀錦麗早穿過

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍
Lifestyle

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。