晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

子瑜拚「全球最美」超車一票大明星 現在只差一步就能贏過「她」!

2022/03/26 19:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 子瑜與Jisoo登曾榮獲不同網站票選最美臉蛋冠軍。(翻攝自IG、網站)

每年各大知名網站都會推出帥哥美女排行榜,早先美國電影網站TC Candler已公佈結果,「全球最美」由女團BLACKPINK成員Lisa奪冠;另一網站King Choice也公佈他們開設的「全球百大美女」排行榜票選結果,結果由BLACKPINK成員Jisoo奪冠,亞軍是TWICE的成員周子瑜,季軍則是BLACKPINK成員Lisa 。

 《努比亞雜誌》針對來自世界各地的提名數最多的20位女星,進行票選。(翻攝自網站)
目前英國媒體《努比亞雜誌》(Nubia Magazine)正在舉辦「2022世界上最美的女人」全球性投票,今年入選前20位的候選名單包括:「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya) 、「黑寡婦」史嘉蕾.喬韓森 (Scarlett Johansson) 、名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)、女星瑪格羅比(Margot Robbie) 等人, 中國女星則有迪麗熱巴、楊冪、Angelababy楊穎入圍,在南韓女團中BLACKPINK的Lisa與Jisoo雙雙入圍,TWICW中僅周子瑜一人入選。

 Jisoo目前的票數位居第一,子瑜緊追在後。(翻攝自網站)

《努比亞雜誌》表示,經過來自世界各地的提名,將其範圍縮小到提名人數最多的20位名單,今年的女明星來自不同地區、不同種族及出身,網站將接受來自所有國家的投票。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文

 

目前投票狀況(截稿為止)是由Jisoo的295,576票暫居第一,子瑜則以264,483票數緊跟在後、位居第二,暫列第三的則是「人間芭比」Lisa,名列第四的為土耳其小姐、模特兒也是演員的Hande Erçe,這四位都曾在不同知名網站舉辦的「全球最美」票選中奪得冠軍,各具特色,競爭亦相當激烈,目前投票持續進行中,有空時別忘了去幫子瑜衝下一票。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Hande Erçel(@handemiyy)分享的貼文

延伸閱讀

TWICE新廣告默認子瑜「美顏」擔當 壓軸甩髮「完全美炸」網敲碗喊買進!

TWICE影片中「子瑜同款」還沒開賣就爆紅!台幣1200就買得到

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。