晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

早晨性愛讓你們擁有更美好的一天!

2015/09/03 11:04

文/iStyle頻道/綜合報導

早晨性愛來場性愛,可以讓你氣色紅潤、充滿活力一整天。(圖片擷取自We Heart It)

清晨的天空微微透過光亮,你與另一半慵懶躺在舒適的床上,完全放鬆地享受兩個人在一起的時光,這個時候,一場火熱的性愛將能為美好的一天拉開序幕,可是好處多多呢!以下4個你一定要試試早晨性愛的原因。

1 迎接一天的好方法
感情專家Laurel House表示,假如你早上真的太累,無法回應另一半的慾望,卻又不想破壞他的性致,你可以側躺,讓另一半從背後擁抱你,採用「湯匙式」來開啟美好的一天。

2 讓你容光煥發
性愛專家Jess博士表示,性高潮會加速你的血液循環,讓你充滿活力、氣色紅潤且增加皮膚光澤,此外,性愛還會增加免疫球蛋白A,加強你的抵抗力。

3 你可以投入性愛
早晨的你剛從睡眠中清醒,沒有煩人的社群軟體、待辦事項和工作干擾,也沒有一整日工作的疲勞,讓你可以更加投入性愛中。

4 更美好的性愛體驗
研究顯示,早上4到6點是男性睪酮素分泌最旺盛的時刻,而6點到7點是男性的身體最敏感的時間,再加上一整晚充分的睡眠補充體力,你的另一半早就迫不及待跟你來場美好的性愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製
Lifestyle

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製

「網壇楊丞琳」成時尚咖!拿下DIOR全球大使一躍成Jisoo、木村心美同事
Fashion

「網壇楊丞琳」成時尚咖!拿下DIOR全球大使一躍成Jisoo、木村心美同事

夏于喬、林思宇鬥「新肌」!自曝超NG保養黑歷史
Beauty

夏于喬、林思宇鬥「新肌」!自曝超NG保養黑歷史

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。