晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

奧斯卡》「最時髦夫妻檔」現身會後派對!可愛互動超甜蜜

2022/03/28 15:30

文/記者王瀅娟

喬.喬納斯(左)和蘇菲.特納(右)夫妻現身奧斯卡會後派對。(法新社)
喬.喬納斯(左)看著老婆蘇菲.特納(右)的眼神十分有愛。(法新社)
喬.喬納斯(Joe Jonas)和蘇菲.特納(Sophie Turner)這對時髦夫妻現身奧斯卡會後派對,懷第二胎的蘇菲穿上Louis Vuitton為她量身訂製的紅色絲質高領禮服搭配Louis Vuitton高級珠寶顯得氣色很好,老公喬則穿上Louis Vuitton羊毛材質西裝,以水晶釘珠釘出穿著迷你裙的辣妹剪影,還搭配了Tiffany多串設計的鑽石項鍊,彷彿甘為老婆的影子,閃到令人眼瞎。
芮塔.歐拉(右)和導演男友Taika Waititi(左)在奧斯卡會後派對上的互動超可愛。(法新社)

歌手芮塔.歐拉(Rita Ora)也和導演男友Taika Waititi一同現身,Rita穿了胸口鑲飾彩色寶石與花朵刺繡的祖母綠禮服爆乳登場,外搭白色燈籠袖歌劇大衣,頂著金色波浪鬈髮與大紅唇,顯現出復古好萊塢明星風華;Waititi的藕色西裝也顯現出他時髦的穿衣品味,貼心幫芮塔整理大衣,好露出衣襬上的精緻刺繡的舉動,令人充分感受到他們感情十分甜蜜。
Taika Waititi為女友芮塔.歐拉整理衣襬,相當貼心。(路透)
延伸閱讀
奧斯卡》女神卡卡無緣影后連紅毯也不上!驚喜現身頒最大獎「最佳影片」
奧斯卡》尹汝貞、水行俠、奇異博士挺烏克蘭!絲帶絲巾籲關心難民

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。