晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

威爾史密斯、克里斯洛克同處一室?奧斯卡典禮後臺休息室實景曝光

2022/03/29 19:00

文/記者方惠宗

勞力士以綠坊休息室招待眾星,見證了他們在登台前後的感動時刻。

第94屆奧斯卡頒獎典禮落幕,位於頒獎台後方、負責接待眾星的休息室景況也被公開:一個沉浸於溫暖大地色調、金色光芒,以原木基調搭配柔軟絲絨沙發的溫馨空間。讓人好奇的是,台上因亂開潔達史密斯(Jada Smith)玩笑而遭威爾史密斯(Will Smith)呼巴掌的克里斯洛克(Chris Rock),兩人當晚是否同處一室?

今年綠坊休息室裝飾著洛杉磯天際線及其主要電影製片廠的藝術牆面。

這個位於舞台後方的休息室名為「綠坊休息室」(Greenroom),主要是提供入圍者與頒獎人在上台前後,可以有個彼此交流、休息的空間,在如此盛會具有重要的功能。而今年綠坊休息室的設計者,就出自於2017年起與美國影藝學院(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences)建立合作關係的瑞士製錶品牌勞力士(Rolex),每年都會為綠坊休息室設計全新的裝潢。

走進休息室,第一眼就看見主題靈感源自好萊塢及其主要電影製片廠的裝飾藝術風格牆面,以馬賽克鑲嵌詮釋洛杉磯的天際線景觀。有趣的是,畫面中還融入勞力士腕錶經典元素的圖像,像是鐘點標記、指針、三角坑紋外圈等獨有的特色。品牌表示:「藉由在綠坊休息室的接待工作,勞力士亦參與了許多巨星在上台前、後,各種難忘的感動時刻。」好奇的是,台上的「巴掌事件」主角威爾史密斯與克里斯洛克,事後是否同處一室?


綠坊休息室位於奧斯卡頒獎台後臺,是入圍者與頒獎人的交誼廳。 
延伸閱讀
威爾史密斯為打人道歉 前一晚在派對聽到「這首歌」開始跳舞
Watches & Wonders倒數5天 百達翡麗、勞力士展廳現況曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

潤娥、木村光希同時欽點!女神「狂放電」的秘密一次公開
Beauty

潤娥、木村光希同時欽點!女神「狂放電」的秘密一次公開

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。