晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

英國皇室萌娃齊現身親王追思會 夏綠蒂公主身上大衣只要4400元

2022/03/30 12:00

文/記者邱巧貞 圖/美聯社、歐新社、路透、翻攝自IG

 威廉王子、凱特王妃牽著喬治小王子、夏綠蒂小公主現身追思會。

英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)神隱多月後,昨(29)天首度現身公開場合,參加在西敏寺舉行的亡夫菲立普親王感恩追思禮拜,去年菲利普親王病故正值武漢肺炎(COVID-19)肆虐期間,喪禮規模大為縮減,僅限英國皇室高級成員出席,今年的追思會開放眾親友悼念,所有英國皇室成員以及歐洲皇室幾乎全員出動。

 許久未公開露面的夏綠蒂公主。

威廉王子與凱特王妃分別牽著喬治王子與夏綠蒂公主進入會場,小王子、小公主的身高都已經快要超過父母的胸膛,兩位萌娃一同現身也讓皇室粉絲大為驚喜。

 凱特王妃與夏綠蒂公主母女同框,畫面美極了。

喬治王子穿著與父親威廉王子同款式的深藍色西服,兩人同樣繫上藍色白波點的領帶,儼然就是一位英國小紳士。凱特王妃則選擇穿著一套Alessandra Rich的高領黑色白波點連衣裙 ,搭配黑色高跟鞋,端莊優雅,身旁的夏綠蒂公主以一件深藍色的雙排扣長大衣搭配同色系的褲襪,展現貴族小淑女的氣質,而這件美麗諾羊毛大衣來自凱特王妃最愛的英國童裝品牌Amaia,目前在官網上也有販售,定價140歐元(約台幣4,455元),官網上還有提供墨綠色、粉紅色、紅色等不同選擇。

凱特王妃選擇穿著Alessandra Rich的高領黑色白波點連衣裙。

夏綠蒂公主穿著英國童裝品牌Amaia,官網定價140歐元。

另一位皇室萌娃、英國女王外曾孫女米婭廷德爾 (Mia Tindall),也在父母的陪伴下一同出席追思會,古靈精怪的她向來是媒體鏡頭最愛捕捉的焦點,她穿著英國童裝MONSOON的海軍藍軍裝大衣,搭配金色扣子以及領口、袖口的紅色配色,十分搶眼,英國媒體也找出另一個外曾孫女薩凡娜·菲利普斯2017年就曾穿過這件大衣,時隔多年,不同人穿依舊耐看實穿。

英國女王外曾孫女米婭廷德爾(Mia Tindall),也出席了追思會。 

英國女王外曾孫女米婭廷德爾(Mia Tindall)穿著英國童裝MONSOON的海軍藍大衣,另一位外曾孫女薩凡娜·菲利普斯在2017年就曾穿過同件大衣。

延伸閱讀

27歲英國郡主「一身時尚黑」出席親王追思會!超高衣Q不輸堂嫂凱特

有洋蔥!菲利普親王追悼會一票皇室成員「穿綠色」原因揭曉

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。