晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

洗腦神衣「Do Something」 王大仁品牌10週年眾星力挺!

2015/09/03 10:44

文/Eating 圖/擷取自Alexander Wang

Alexander Wang10週年,找來許多38位名人拍攝系列大片,豪華陣容讓人驚呼。

這位31歲的設計師在品牌10週年時執行了一個特別企劃,找來許多明星、名媛、名模等人穿上DoSomething字樣的T-Shirt或者帽T等服飾拍攝一系列的時尚大片,他們各自以獨特的造型來拍攝,每個人的風格都非常精彩,攝影師Steven Klein也用最簡單的黑與白來表現這次的作品,T-Shirt售價為45元美金、帽T則是85元美金,並將50%的利潤捐給DoSomething.org,做為慈善用途。

簡單的設計完全符合Alexander Wang熱愛的極簡風,不過要表現的華麗、性感、個性、簡單...風格就看這些名人想如何駕馭囉,包括超模凱特、卡拉、孫菲菲、話題名媛卡戴珊和肯伊·威斯特都出現在這系列大片中。

潘蜜拉·安德森直接單穿T-Shirt,露出側面超長美腿,性感指數爆表。

亞歷山大·王(Alexander Wang)出生於美國加州,並在紐約州開創了個人事業的時裝設計師。 亞歷山大·王的設計以注重細節為重,紐約東區是他的設計靈感來源之一。喜歡極限運動的年輕人很容易在他的設計中找到自由不羈的理念,同時亞歷山大·王的設計對奢華的時尚風不屑一顧。亞歷山大·王的故事相信很多人都視為一個神話般的存在,也是許多年輕設計師眼中的最佳典範。

時尚名人魅力真的不容小覷,看完這系列Do Something的洗腦神衣後,除了腦中會想著是不是該Do Something之外,也很想上網去購買一件Do Something啊!

看更多Do Something

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

54歲周慧敏發文引發滿滿回憶殺! 擁Z世代鐵粉全因「這齣」經典劇
Beauty

54歲周慧敏發文引發滿滿回憶殺! 擁Z世代鐵粉全因「這齣」經典劇

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。