晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝真「絕美新娘造型」傳是她打造!大咖韓星的御用造型被起底

2022/03/31 12:45

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

孫藝真與玄彬的絕美婚紗照曝光了(左);髮妝由jenny house一手包辦。
玄彬與孫藝真的婚禮即將在今(31)天下午舉行,雖然兩人先前就透過經紀公司表示婚禮將低調舉行,不公開任何細節,但媒體怎會錯過這場世紀婚禮,一大早就守在首爾華克山莊飯店(WALKER HILL)婚宴場地「ASTON HOUSE」 嚴陣以待。
據韓媒《YTN Star》報導, 兩人家庭活動是在今天台灣時間上午10點開始,婚禮則是下午3點舉行,在主要儀式之後,計劃舉行招待會。就在剛剛孫藝真與玄彬兩人的絕美婚紗照曝光了,玄彬緊握老婆孫藝真的手,夫妻倆甜笑,畫面甜度爆表!
孫藝真之前穿Valentino白色紗質禮服造成轟動,都是由jenny houseE負責妝髮。
孫藝真出席第56屆百想藝術大賞造型由jenny house負責。
而新娘孫藝真本人的婚紗、珠寶以及造型,更會是大眾關注的焦點,外界盛傳新人的髮妝造型將由頂級沙龍jenny house負責,因為孫藝真與jenny house合作多年,並代言旗下產品;連前些日子,孫藝真出席珠寶活動、拍攝時尚雜誌單元,更早之前穿著Valentino白色紗質禮服造成轟動,都是由jenny house旗下的彩妝師及髮型師負責,看得出來兩方合作密切,非常受到孫藝真的信任。

朴信惠與崔泰俊的婚紗造型就是由jenny house一手策畫打造。
位於南韓高級地段清潭洞的美容沙龍「jenny house 」,被譽為南韓時尚圈流行指標的頂級沙龍,許多重量級的大咖藝人都在旗下門市接受專業的造型服務,像是金喜善、李聖經、宋智孝、朴信惠、秀智、李鍾碩等都是沙龍的固定客戶,許多明星出演的電視劇也會由旗下的化妝師負責造型,當初朴信惠與崔泰俊的婚紗造型就是由jenny house一手策畫打造。
延伸閱讀
準新娘孫藝真忙著「婚前保養」 靠江南醫美診所一招搞定!
搞定婚禮「白紗喜帖」了!玄彬「甜蜜」花絮照外流電爆粉絲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

歷時七個月終於回歸!忠孝SOGO「4號連通口」封印解鎖迎百萬人流
Lifestyle

歷時七個月終於回歸!忠孝SOGO「4號連通口」封印解鎖迎百萬人流

TOM FORD白麝香彩妝 打造初秋微光澤 眼頰盤百搭膚色 限定唇膏搽上性感
Beauty

TOM FORD白麝香彩妝 打造初秋微光澤 眼頰盤百搭膚色 限定唇膏搽上性感

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。