晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2022WW》沛納海44毫米潛水錶回歸!次世代鋼合金領航永續製造

2022/04/01 10:30

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

2022年日內瓦「鐘錶與奇蹟」錶展(Watches & Wonders,簡稱W&W)進行中,沛納海(Panerai)宣布Submersible QuarantaQuattro 44毫米尺寸錶款正式回歸,全新材質與顏色組合讓人耳目一新,是該系列演化進展的重要里程碑。

沛納海Submersible 44毫米eSteel專業潛水腕錶漸層綠面(型號Pam1287)款。

「QuarantaQuattro」是義大利文的「44」,以此向Submersible 44毫米錶殼致敬。該系列具備Subermisble錶款所有標誌性功能如300米防水、單向旋轉錶圈與專利錶冠保護裝置,以及Super-LumiNova夜光塗層等,搭載具備3天動力儲存的P.900 自動機芯。

沛納海Submersible 44毫米eSteel專業潛水腕錶碳灰(型號PAM01288,左)與漸藍面(型號PAM01289)款。

特別的是,沛納海落實永續製錶,首次將環保鋼合金「eSteel」用於此系列,錶款內含72克再生材料,占整體重量的52%,並首度採用拋光陶瓷材料,讓單向旋轉錶圈透出亮面光澤,再搭配經拋光與漸層處理的錶面,色彩由上至下逐漸變深,展現層次之美。每一枚腕錶隨附兩款與錶盤同色系的錶帶,一款使用再生PET織物,另一款以再生橡膠製成,與eSteel同為品牌研發的永續材質。

沛納海Submersible 44毫米Carbotech Blu Abisso腕錶(型號Pam1232)。搭配再生橡膠錶帶。另附一條環保織物錶帶。(Panerai提供)

經典款採用品牌專利Carbotech碳纖維及精鋼材質並帶來全新配色,全新的日期窗設計也大幅提升易讀性。值得注意的是,Carbotech的重量比鈦金屬還輕,具有耐腐蝕、抗刮、堅硬等特性,且每個錶殼都會因為製作過程而產生獨一無二的黑色紋理,更顯稀有。

沛納海Submersible 44毫米精鋼錶殼白面(型號Pam1226,左)與黑面錶款(型號Pam1229)。

另一方面,沛納海將延續和義大利帆船隊Luna Rossa合作,持續擔任其第37屆美洲杯帆船賽的官方贊助。為此,以直徑44毫米精鋼錶殼打造全新Luna Rossa特別版,配色靈感源自海洋世界與船隊主色。該錶款全球限量1,500只,僅於品牌專賣店銷售。

沛納海和義大利帆船隊Luna Rossa合作推出Luna Rossa特別版(型號Pam1391)。P.900自動上鍊機芯。藍色Luna Rossa面料與黑色橡膠雙材質錶帶。

回顧沛納海在1998年從原軍事用錶首度向民間發行的Submersible腕錶,即是採用44毫米錶徑錶殼。如今回歸,成為現行47毫米與42毫米款式之外的新選擇,也是能適應更多場合的適中尺寸。

延伸閱讀
2022WW》多了錶冠護肩更專業!勞力士Air-King全新改款連「這裡」也變了
2022WW》Oris 推鈦合金腕錶超輕盈!「鮭魚粉」看起來好萌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

赫蓮娜白繃帶升級 日間速修膚況 質地清爽易吸收 抵禦6大刺激
Beauty

赫蓮娜白繃帶升級 日間速修膚況 質地清爽易吸收 抵禦6大刺激

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。