晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

愛馬仕推出首款髮香噴霧!官方建議噴「這裡」一舉兩得

2022/04/08 12:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自品牌IG

愛馬仕首度推出「Hair Mist香髮噴霧」。
近年全球的香氛市場大熱,除了個人香水外,也延伸到居室香氛以及個人護理用品,而能以另一種畫龍點睛、更輕盈方式釋放芳香的髮香噴霧,更成為各大品牌的重點新品。
愛馬仕Hermes 本月首度推出「Hair Mist香髮噴霧」,一次就精選了兩款備受歡迎的香氣,分別是近年最受年輕女性喜愛的「愛馬仕絲意(Twilly d’Hermes)」以及經典的「橘彩星光(Eau desMerveilles)」,其中都蘊含了護髮成分,能在散發香味的同時保護髮質和髮絲的柔軟度。
髮香噴霧以更輕盈方式釋放芳香。
「橘彩星光香髮噴霧」延續磨砂玻璃「放大鏡」的瓶身設計,能握在手中的小巧造型超級可愛,揉合了木質和琥珀芬芳的奇幻香調,強調含94 % 天然成分;另一款「愛馬仕絲意香髮噴霧」被盛裝在霧面粉紅瓶身,蘊含93% 天然成分,洋溢鮮明的嗆辣薑味和細緻的晚香⽟花香,讓Twilly女孩髮梢也飄香。
愛馬仕橘彩星光香髮噴霧,50ml/2,300元。
愛馬仕絲意香髮噴霧50ml/ 2,300元。
隨著髮香噴霧的上市,愛馬仕也建議3種用香方式:
1.均勻噴灑在頭髮四周
在晨間梳妝時,賦予畫龍點睛的芬芳氣息,向邂逅或擦身而過的人顯露香味的神奇魅力。
2. 透過使⽤秀髮專⽤品的特定⼿法
像造型品般直接噴灑在頭髮上給予髮絲滋潤,或是先噴在髮梳上再梳髮。
3.直接噴在帽子裡
噴在帽子裡,除了能散發淡淡髮香,還可避免帽子沾染頭皮油臭味,一舉兩得。 
延伸閱讀
44歲金喜善下身失蹤大露筷子腿 一頭粉紅短髮居然與「孫藝真」也有關!
(影片)奧斯卡新科影后影片被外流!潔西卡雀絲坦「真實狀態」太驚人嚇歪一票網友

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
林志穎老婆也代言 陳若儀美穿ASPORT 分享維持身材秘訣 包色購入背心款 易搭平時穿著
Fashion

林志穎老婆也代言 陳若儀美穿ASPORT 分享維持身材秘訣 包色購入背心款 易搭平時穿著

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。