晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)《社內相親》金世正、安孝燮迎來高潮床戲 女主角卻大讚「它」真的很有勁!

2022/04/07 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自金世正、O!GETi、sbsdrama.official IG、YT

熱門韓劇《社內相親》迎來大結局,兩位主角安孝燮、金世正自開播以來人氣超夯。
改編自漫畫《我和社長相親相愛》的超夯人氣韓劇《社內相親》迎來大結局,四位主演安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅的高顏值,加上爆笑又紓壓的劇情,自開播以來,受到廣大粉絲喜愛,收視不斷創新高,日前終於播出主角安孝燮和金世正的首場床戲,小倆口不僅一路火熱激吻,安孝燮飾演的姜泰武社長還脫衣露出精壯身材,長達2分鐘激戰過程,讓劇迷看的臉紅心跳。

金世正在戲裡爆笑精湛的演出,瞬間大圈粉。
由金世正飾演的女主角申夏莉,在劇中的精湛演技及討喜的個性,讓她人氣大爆棚、瞬間圈粉無數,各種關於她的維持身材、保養肌膚的秘訣,都再度被拿出來討論。
現在的金世正不僅皮膚白泡泡,鏡頭下看起來還零毛孔,令人驚豔。
金世正在特寫鏡頭下的零毛孔白皙皮膚,讓人很難想像她小時候居然是個「黑肉底」?金世正曾在美妝綜藝節目《Get It Beauty》中,大方公開自己童年的照片,當時她正笑咪咪的吃著冰淇淋,黝黑的皮膚跟現在的牛奶肌相差甚大,她笑說自己小時候真的很黑,是靠著經常敷媽媽自製的米糠面膜,皮膚才因此變白了。
金世正曾在節目中自曝小時候「黑歷史」。(翻攝自網路)
平日追求極簡保養的金世正,日常護膚沒有太複雜的步驟,除了做好基本的保濕補水,仍持續維持著敷面膜的習慣,並使用維他命C保養品亮白膚色。雖然現在工作忙碌、沒什麼時間DIY面膜,由她代言的美妝品牌O!GETi 旗下「維他命C晶亮保濕噴霧」、「眼膜(蜂蜜)組」就成了她每天必用的產品。
由金世正代言的O!GETi 「維他命C晶亮保濕噴霧」不時出現在戲裡。
金世正在拍攝花絮中敷完眼膜後,肌膚發光,忍不住大讚產品真的很有勁。
在《社內相親》裡,每次申夏莉想提振精神時,就會拿起保濕噴霧噴一噴,早上洗完臉後,也會先敷上眼膜再噴上保濕噴霧,產品清爽保濕的效果,也讓她忍不住在幕後拍攝花絮中大讚:「真的很有勁!」
金世正甜美臉蛋、雪白肌膚讓人超羨慕。

延伸閱讀
「準婆婆」維多利亞貝克漢中空辣秀美胸 透露生四胎雙峰都靠「它」挺住
(影片)奧斯卡新科影后影片被外流!潔西卡雀絲坦「真實狀態」太驚人嚇歪一票網友

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

「全球最性感女星」穿芭比粉照樣型!最火潮流連「F1冠軍」都入坑
Fashion

「全球最性感女星」穿芭比粉照樣型!最火潮流連「F1冠軍」都入坑

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。