晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

合照、簽名樣樣來!玄彬、孫藝真的兩人世界被包圍 粉看不下去呼「尊重」

2022/04/12 13:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

玄彬(左)和孫藝真抵達洛杉磯機場,準備開始蜜月之旅。(截自IG@koreadispatch,以下同)

玄彬和孫藝真在11日晚間從首爾仁川機場出發,前往美國洛杉磯展開兩人蜜月行程。12日抵達洛杉磯機場,一出關就有許多熱情粉絲迎接,同時也引來跟隨、拿著手機強行拍照。儘管如此,兩人行動始終不疾不徐,面對熱情打招呼的民眾也禮貌致意。不過當這些過程在社群上公開,即有網友跳出來呼籲「多尊重」,認為玄彬和孫藝真此趟並未有保鑣隨行,就是想要享受兩人的甜蜜時光,所以「不要再跟著別人度蜜月了」。

玄彬和孫藝真抵達洛杉磯機場的畫面經韓國媒體《Dispatch》在社群媒體揭露,戴著棒球帽、口罩的兩人各自推著行李車,一前一後從出關到走出機場大門都有粉絲不斷跟隨、拍照,甚至靠上前去要與她們自拍合照。

而這對新婚夫妻很Nice,非但沒有不悅,還親切回應粉絲的拍照與簽名。對於影迷的獻花、送禮也是愉快接受。當兩人快出機場大門,走在前面的玄彬一回頭看見嬌妻沒跟上,原來是孫藝真推車卡在機場自動門,他隨即放下推車返回幫忙。後來終於順利走出機場,兩人拿出手機看似聯繫接機的安排。

在機場,衣著低調、作風自然的玄彬和孫藝真看來就跟普通人一樣;沒有保鑣隨行,在機場引來粉絲跟拍、索取簽名等,也許是兩人意料內的事。儘管如此,粉絲跳出替他們抱不平,在社群上留言「這很打擾他們」、「他們看起來很不舒服!」、「請給他們隱私」,當然也不忘祝福兩人「蜜月快樂」。


玄彬(左)和孫藝真展開蜜月之旅。(截自IG@koreadispatch)

延伸閱讀
抵達LA機場玄彬處處呵護孫藝真!重現《迫降》經典場面網讚:真男人
玄彬夫妻甜蜜現身機場!孫藝真頸間「金色項鍊」網友猜:有玄機?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。