晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

貝克漢家喜慶兒子大婚!維多利亞洩露未來媳婦婚禮上模樣有夠俏皮

2022/04/13 15:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

米亞里根作風自然,吸引關注。(合成圖,截自victoriabeckham@IG、mimimoocher@IG)

英國前足球金童貝克漢(David Beckham)一家上週末在美國佛羅里達州棕櫚灘迎來大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)與美國富豪千金女星妮可拉佩茲(Nicola Peltz)喜事,升格當婆婆的「貝嫂」維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)在社群媒體分享當日包括父母在內的來賓美照,「貝家」19歲二兒子羅密歐貝克漢(Romeo Beckham)的同年模特兒女友米亞里根(Mia Regan)穿著維多利亞設計的禮服,透露與「未來媳婦」的關係融洽。

納迪亞費雷伊拉。(截自victoriabeckham@IG)

馬克安東尼(右)與納迪亞費雷伊拉。(截自victoriabeckham@IG)

維多利亞公開的照片都是影視名人與超模好友,像是美國女星伊娃朗格莉亞(Eva Longoria)、英國媒體人與商人贊娜羅伯茨拉西(Zanna Roberts Rassi),還有不久前才正式公開兩人關係的「拉丁王子」馬克安東尼(Marc Anthony)與「巴拉圭小姐」納迪亞費雷伊拉(Nadia Ferreira)等。

伊娃朗格莉亞。(截自victoriabeckham@IG)

贊娜羅伯茨拉西。(截自victoriabeckham@IG)

好友們皆穿維多利亞自家品牌禮服襯托高顏值與火辣身材。可愛的是,Z世代的米亞里根沒讓可能是「未來婆婆」的維多利亞好好「擺拍」,而是給出一張視角從下往上拍的照片,感覺非常俏皮。

米亞里根以有趣視角分享穿維多利亞設計禮服的照片。(截自victoriabeckham@IG)

與羅密歐貝克漢於2019年公開交往的米亞里根因被星探發掘後展開模特兒生涯,時常以獨到的社群照片吸引外界對她的注意。她穿維多利亞的禮服現身布魯克林大喜之日,也透露出這對未來婆媳的親密關係。

身高178公分的米亞里根有一雙大美腿。(截自mimimoocher@IG)
米亞里根與羅密歐貝克漢。(截自mimimoocher@IG)

延伸閱讀
媳婦不買單沒關係!閨密相挺「婆婆」維多利亞設計款禮服網路爆話題
兒子大婚貝嫂成最辣「親家母」!銀色低胸禮服讓老公也狂讚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。