晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

關穎曬照大腿跟小腿一樣粗!網友懷疑:這雙腿不科學

2022/04/13 21:30

文/記者王瀅娟

關穎帶兒女出席表妹小孩的雙滿月宴。(翻攝自關穎IG)
女星關穎上周末參加表妹小孩的雙滿月宴,穿上軍綠外套戴上軍帽出席,令人驚奇的是一雙長腿筆直纖細到不可思議,網友直呼:「這雙腿不科學!」
關穎出席表妹小孩的雙滿月宴,腿長到網友大呼不科學。(翻攝自關穎IG)
關穎身高165公分,比一般女生身高高,但也沒有高到如模特兒身材,然而因為很會選擇對的單品,因此總能穿出逆天長腿比例。以週歲宴照片為例,她內搭的T恤衣襬長度大約在臀部中央,接著就是黑色貼腿褲,黑色可以讓腿更顯纖細,搭配的黑色厚底卻爾西靴也有拉長腿長的效果,視覺上腿長就是從臀部一直延伸到腳底,造就了逆天長腿的效果。當然她本身就是鉛筆腿,但這照片中的大腿跟小腿幾乎一樣細,實在令人不得不去想,到底有沒有修圖啊?
關穎穿家居服曬大長腿,短褲長度讓她的腿長更長。(翻攝自關穎IG)

關穎穿的長版上衣長度不超過大腿三分之一,顯得腿更長。(翻攝自關穎IG)
關穎其他的長腿穿搭技巧還包括短褲長度不超過大腿的三分之一(長版上衣也是如此),讓腿部視覺不會被阻斷而顯得短;若是穿長褲則通常會褲長拖地,或搭同一色系鞋子,讓視覺腿長可以無限延伸,展露絕對長腿優勢。
關穎帶兒女出遊,穿拖地喇叭褲讓腿部顯得又長又細。(翻攝自關穎IG)
關穎穿Nicole & Felicia連身褲,褲長及地。(翻攝自關穎IG)
延伸閱讀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。