晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)TWICE跟風「抖音運鏡」玩上癮!子瑜忍不住笑場卻狂放電

2022/04/14 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE成員私下感情也非常好。

韓國大勢女團TWICE的成員們,時不時就會透過官方IG分享工作或生活日常,昨(13)晚接連上傳兩段影片,先是娜璉、彩瑛大玩「抖音運鏡」跟著鏡頭快速左右上下轉頭,接著子瑜、Mina、多賢也加入「戰局」耍酷,其中子瑜第一個忍不住笑場,甜美笑容瞬間放電,讓粉絲陶醉大喊:老婆太美啦!

TWICE嗨玩「抖音運鏡」卻笑場。(翻攝自twicetagram ig,以下同)

經常和粉絲分享私下生活的TWICE,玩起來也是超級瘋狂,就拿她們每回上綜藝節目、或是萬聖節的變裝時都「超用力」來說,就知道女孩們連搞笑都非常放得開。

TWICE女孩們玩起來的瘋狂也不輸人。

昨晚TWICE官方IG接連釋出兩段10秒影片,原來是娜璉、彩瑛,以及子瑜、Mina、多賢組成小隊,大玩起「抖音運鏡」!跟著音樂節奏和鏡頭,幾人頭部快速左右上下移動,還擺出酷酷的表情,不料站在中間身穿粉紅色襯衫、綁著高馬尾的子瑜,才5秒就快憋不住,後面還直接笑開,連多賢和Mina也跟著「破功」露出燦笑,迷人笑容讓粉絲直接被電暈啦!

娜璉、彩瑛擺酷。

粉絲紛紛大讚:「天啊子瑜也太美了吧」、「救命!這個笑容」、「子瑜不愧是門面好美啊」、「子瑜連馬尾都好可愛」、「為什麼搞笑拍起來還是這麼美」!還有不少網友笑稱:「原來是技術流女團啊」、「原來技術流運鏡是這麼拍的」、「好魔性!默默就看了30次」、「一直重複看很正常吧」!

子瑜、Mina、多賢也跟著玩起來。

子瑜不到5秒就憋不住笑場,燦爛笑容電暈粉絲。

【點影片】忍不住就會一直看的影片!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

 

延伸閱讀
玄彬、孫藝真大婚多了「隱藏版女主角」?宋慧喬沒參加卻話題滿點
兒子大婚貝嫂成最辣「親家母」!銀色低胸禮服讓老公也狂讚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開
Beauty

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。