晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

96歲英國女王氣色超好!原來英國皇室的「平價傳說」這麼好用

2022/04/22 16:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌官網、品牌提供

慶祝英國女王96歲生日,英國皇家在社交媒體上為女王慶生。(翻攝自theroyalfamily IG)
英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)在421日迎來96歲生日,英國王室日前率先在社交媒體上為女王慶生,上傳一張女王與兩隻愛馬「Bybeck Katie」和「Bybeck Nightingale」的合照,另外皇室也公開了女王2歲的童年照,發文祝賀她的生日,並預告接下來的70天將每天釋出 照片祝賀這位目前英國在位最久的君王。
英國皇家公開女王2歲時的珍貴照片。(翻攝自theroyalfamily IG)

高齡96歲的英國女王伊莉莎白二世每次現身的造型都令人驚豔,從年輕到現在,女王的穿搭始終是時尚焦點,各式鮮豔奪目的套裝,幾乎沒有什麼顏色難得倒她,女王的膚質狀況亦是保養得宜,女王的御用設計師就曾出書分享英女王鮮為人知的小秘密,像是愛護動物、不購買真皮皮草,以及多年來女王出席重要活動的妝容,多數是出自她本人的巧手,英國女王年近百歲仍擁有好氣色,她私底下都愛用那些的美妝保養品,一起來看看。
英國媒體曾報導女王在機場購買克蘭詩護手霜。(資料照片)
CLARINS克蘭詩】
法國天然保養品牌CLARINS克蘭詩是「英國皇家認證品牌」,英國女王更是多年的忠實愛用者,在1952年英國女王的加冕典禮上,甚至委託了克蘭詩替她量身打造一支專屬唇膏。
英國《每日郵報》也曾報導女王在機場時特地跑到專程到克蘭詩專櫃購買護手霜。這款「玉手修護霜」一直是品牌默默長銷的經典商品,內含芝麻油、乳木果油、蘆薈萃取、甘油、尿囊素、没藥等成分,除了能讓雙手細緻滑嫩外,還具防汗配方,能防止手汗過多,保持掌心乾爽,同時強化指甲健康,難怪讓女王愛不釋手。 此外,克蘭詩另一款特霧礦物粉餅也是女王的愛用品,不過台灣沒有引進。
克蘭詩玉手修護霜,100ml/1,000元。
克蘭詩特霧礦物粉餅(Ever Matte Mineral Powder Compact),據媒體報導女王平日最愛用這款粉餅,台灣未引進。(翻攝自官網)

Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓】
美國百年品牌Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓也是皇家認證的品牌之一。女王多次在公開場合,以大膽桃紅唇色襯托她白皙肌膚,使用的就是雅頓「完美紐約超水潤唇膏」;另一款上市80多年的「八小時潤澤霜」,更是女王及皇室成員不可或缺的急救產品,當年英國哈利王子參與慈善團體「傷兵同行」募款活動遠征南極時,即是用「八小時潤澤霜」來潤澤保護他的臉部及手部肌膚。

1930年,雅頓女士發明率先於沙龍中使用石蠟塗抹包覆全身,促進減輕體重並排除身體中的毒素,伊麗莎白雅頓經典的「八小時潤澤霜」也在此時問世,內含凡士林、水楊酸與維他命E等多種成分,可改善並預防肌膚乾燥,臉部、唇、雙手和身體任何一處乾燥的地方燈可使用,一物多用的特色,成為彩妝師、名人人手一支的產品。
伊麗莎白雅頓八小時潤澤霜50ml/1,050元。
absolution安全之吻唇膏】
女人的口紅永遠不嫌多,英國女王也不例外!英女王除了愛用雅頓唇膏外,也曾被媒體補捉到偷偷補妝口紅的畫面,她手上拿的是法國有機保養品牌absolution的「安全之吻唇膏」,這款唇膏標榜使用天然有機配方、對人體無負擔,添加潤蓖麻油、荷荷芭油、摩洛哥堅果油等潤澤成分,保濕修護效果相當好,不過這款唇膏台灣目前已經沒有賣了,僅販售品牌的保養品項。
女王被媒體補捉到使用absolution唇膏偷偷補妝。(品牌提供)
Essie 指甲油】
英國女王伊莉莎白二世在過去30年來,一直都是使用Essie色號#Ballet Slippers的指甲油,淡淡的裸粉色調,可以和諧搭配任何服飾,凱特王妃當年大婚時也是搽上同款的指甲油。
英國女一直都是使用Essie色號#Ballet Slippers,連凱特王妃大婚時也使用同款。(翻攝自網路)
FLORIS LONDON
擁有兩百多年歷史的香氛品牌FLORIS LONDON,是英國最古老的香水品牌,同樣持有英國皇室頒發的皇家認證,1952年伊莉莎白女王二世登基與2012年登基60週年的重要慶典,皆是選用該品牌的特調香氣。花香,一直是FLORIS LONDON最受歡迎的香氣,其中以「清冽玫瑰」(White Rose)香水最為著名,採用絲絨玫瑰、鳶尾花、溫暖琥珀與麝香打造豐富的香氣層次,據說這款香味深受英女皇伊莉莎白二世喜愛。
FLORIS LONDON的「清冽玫瑰」(White Rose),是女王最愛的香氣。

Kent豬鬃梳】
Kent」自1777年創立至今超過200多年歷史,是目前世界上僅存最古老的手工梳具製造廠, 也是唯一英國連續經歷九個朝代持續獲得英國皇家「皇室御用認證」。自1780年開始,Kent便受喬治三世國王邀請為英國王室服務,品牌最有名的豬鬃梳,從設計、製作到包裝製程繁複,女王本人也親自認證自己使用Kent超過50年之久。
女王曾透露自己使用Kent超過50年之久。
延伸閱讀
IU自拍曬新髮型網驚呼:完全逆生長! 不到一小時秒吸百萬粉絲狂按讚
哈利王子偕老婆梅根荷蘭公開亮相 憑藉「這一點」被洗白了!

 

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

瑪丹娜愛女穿爆乳裝躺車上「女女吻」 一轉身不得了屁股只遮一半!
Fashion

瑪丹娜愛女穿爆乳裝躺車上「女女吻」 一轉身不得了屁股只遮一半!

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。