晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

瑪丹娜Burberry派對熱舞自喊「不要停」!身為女神竟然有偶像偶遇「她」超開心

2022/04/22 16:30

文/記者王瀅娟

瑪丹娜穿黑色風衣搭配黑色Lola鍊帶包現身Burberry洛杉磯舉辦的Lola Bag派對。(翻攝自Burberry IG)
Burberry於洛杉磯舉辦Lola Bag大型派對,眾星雲集,包括女星Sarah Paulson、Laura Harrier等品牌之友,瑪丹娜夾在Irina Shayk、Ella Richards、Mariacarla Boscono、Stella Maxwell等超模中間,即使穿上超厚底高跟靴仍顯得嬌小,穿著黑色長風衣走紅毯更讓人覺得好像要被壓垮,幸好進入派對現場後把外套脫掉,原來裡面只穿馬甲設計連身上衣,讓人覺得「這才是瑪丹娜嘛!」她在派對中熱舞不間斷,把跳舞畫面發上IG,自嗨「不要停」,還特別標註終於見到Erykah Badu超開心!
瑪丹娜在Burberry Lola Bag派對上熱舞,遇到心中偶像Erykah Badu扭得更開心。(合成圖,圖片截圖自瑪丹娜IG)
超模Irina Shayk(左起)、女星Sarah Paulson、星二代超模Ella Ricchards都是Burberry Lola Bag派對嘉賓。(合成圖,圖片翻攝自Burberry IG)
Erykah Badu被譽為「靈魂樂教母」,嗓音嘶啞慵懶迷幻卻富有生命力,加上對整個世界與社會有獨特觀點,且不未輿論壓力將它寫進歌詞中。她的穿著也獨具特色,經常有複雜的層次,也喜歡誇張的單品如超高的帽子、寬鬆到極致的過膝長靴等等,難怪瑪丹娜也迷她!穿搭非常有個人特色的她,穿橘黑圓點上衣搭配橘黃圓點不對稱長裙,黑橘圓點襯衫式洋裝當外套,全身都是令人眼花撩亂的圓點,穿在她身上卻如此合理,正是她的的個人魅力所在。
靈魂樂教母Erykah Badu出席Burberry洛杉磯舉辦的Lola Bag派對,把Burberry穿得很有個人特色。(翻攝自Burberry IG)
Burberry將派對場地建築外觀打上品牌經典格紋,展現恢弘氣勢,而Lola Bag的重點設計元素也是絎縫格紋,呈現出結構方正立體但柔和的包身,裝飾TB標識花押字飾扣及拋光鏈條肩揹帶,專為集堅強、性感、聰明與擁有高存在感的女性所設計。
Burberry洛杉磯Lola Bag派對現場將建築外觀打上Burberry經典格紋。(翻攝自Burberry IG)

延伸閱讀
卡戴珊姐帶4個電燈泡迪士尼慶生!老公甜蜜告白:「妳出生真是太好了」
Blackpink Rose公布配戴成對手環「牽手示愛照」!2小時狂吸150萬讚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。