晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《花邊教主》搞笑賣氣泡飲!幽默滿點與「死侍」果然天生一對

2022/04/22 15:30

文/記者王瀅娟

布蕾克.萊芙莉(Blake Lively)去年自創氣泡飲品牌「Betty Buzz」,打造時尚氣泡飲形象,笑說自己小時候的夢想成真。(翻攝自Betty Buzz IG)
以影集《花邊教主(Gossip Girls)》紅遍全球、在電影《失蹤網紅(A Simple Favor)》中展現驚人魅力的女星布蕾克.萊芙莉(Blake Lively),去年自創氣泡飲品牌「Betty Buzz」,最近為氣泡飲拍廣告闡述創業理念,一開始非常正經,說自創氣泡飲的理念就是要做最好喝的氣泡水,使用真正的水果、沒有垃圾添加物,全家大小都可以放心喝,接下來要大家猜她還有一點很堅持時,背後開始冒出大量的泡泡,多到讓她一開口就會吃進泡泡,最後受不了烙下一句:「(氣泡水的)泡泡越多越好」後就落跑了,還不忘回馬槍補一句:「我覺得我們有說明清楚了。」幽默的廣告令人莞爾,跟也超愛開玩笑的老公萊恩.雷諾斯(Ryan Reynolds)果然是天生一對!
布蕾克拍廣告影片闡述創業內容,殊不知最後變成搞笑片。(翻攝自布蕾克IG)
開始有大量泡泡從布蕾克背後冒出。(翻攝自布蕾克IG)
布蕾克眼神漸漸母湯。(翻攝自布蕾克IG)
布蕾克受不了太多泡泡最後逃離拍攝現場。(翻攝自布蕾克IG)
而這個幽默的廣告貼文也釣來超模吉吉.哈蒂德(Gigi Hadid)留言,開玩笑問布蕾克「請問周末生日派對3小時調飲服務收費多少?沒有比妳親調飲料更厲害的(節目)了」,引發眾多網友按讚,還祝她美夢成真,看來大家都滿期待「布蕾克來你家」發生!
超模吉吉.哈蒂德在布蕾克貼文下開玩笑留言問氣泡飲到府服務費率是多少,引發網友附和按讚。(翻攝自布蕾克IG)
延伸閱讀
卡戴珊姐帶4個電燈泡迪士尼慶生!老公甜蜜告白:「妳出生真是太好了」
Blackpink Rose公布配戴成對手環「牽手示愛照」!2小時狂吸150萬讚


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。