晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

洗臉機變「潮」了!Keith Haring塗鴉躍上身

2015/09/10 18:42

文/記者李晨詠 圖/Clarisonic提供

百貨週年慶即將開打,科萊麗結合塗鴉藝術家凱斯‧哈林(Keith Haring)作品推出限量機身。

百貨業最大盛事「週年慶」即將開打,除了破盤下殺的特惠組外,僅在週年慶才會出現的限量款單品更是吸睛!特別是平時單價較高的「洗臉機」,往往是美妝迷們鎖定的必買清單。本季週年慶,品牌Clarisonic科萊麗找來紐約知名塗鴉藝術家凱斯‧哈林(Keith Haring)基金會,聯名推出超限量塗鴉款洗臉機,預計再掀買氣。

凱斯‧哈林(Keith Haring)一生透過塗鴉表達觀點,他的作品充滿生命力而成為經典。

塗鴉藝術家凱斯‧哈林(Keith Haring)被譽為「天才塗鴉大師」,他的作品擁有簡單的線條與充滿生命力的故事,自1980年代起即蔚為風潮,直至1990年愛滋病併發症辭世前,凱斯‧哈林都致力於社會運動,用塗鴉發聲。

Clarisonic科萊麗於週年慶推出兩款Keith Haring限量聯名設計。

邁入品牌第10年的Clarisonic科萊麗,首度與凱斯‧哈林基金會(Keith Haring Foundation)合作,推出2款藝術家系列限量版音波淨膚儀,讓凱斯‧哈林經典的「熱情愛人(LOVE)」與「萬人齊舞(DANCE)」躍上機身,台灣消費者更可搶先全球市場,於即將開始的週年慶首4日排隊購買。

點相簿看完整限定組合

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
51歲鍾麗緹揪嫩夫「雙人激戰」!深溝爆乳外露 老公忙打「馬賽克」遮掩
Fashion

51歲鍾麗緹揪嫩夫「雙人激戰」!深溝爆乳外露 老公忙打「馬賽克」遮掩

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。