晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「經典貓女」64歲蜜雪兒菲佛近況曝光!連《復仇者》英雄都成小粉絲:是她耶

2022/04/29 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

永遠的「貓女」64歲蜜雪兒菲佛近況曝光!(翻攝自hollywoodreporter.com)

隨著《蝙蝠俠》全球賣破223億,華納兄弟日前也宣布啟動續集計畫,除了將原班人馬演出成話題以外,歷代「貓女」亦成焦點,其中被譽為「影史最性感貓女」的蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)更一舉登上《好萊塢記者報》接受專訪,不但換穿多套華服登場,氣勢全開讓人驚豔!

連茱兒芭莉摩看到蜜雪兒菲佛都成小粉絲。(翻攝自michellepfeifferofficial IG)

由羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演《蝙蝠俠》(The Batman)3月上映以來,全球已賣破223億大關,官方日前也宣佈確定開拍續集,將原班人馬演出讓粉絲超期待。

其中歷代「貓女」也被一一盤點,尤其是「經典貓女」蜜雪兒菲佛更成為話題人物!她在1992年的版本中,以一身經典合身皮衣大展S曲線,搭配上精緻美豔的臉蛋成為經典性感icon,更被美國DC影迷譽為是「影史最性感貓女」!

蜜雪兒菲佛在1992年版的貓女造型,被譽為經典。

今年已經64歲的她,隨著話題也登上最新《好萊塢記者報》(Hollywood Reporter)接受專訪,她換穿多套華服,包括橘色的毛毛袖洋裝、合身的軍裝風套裝洋裝等,不但身材宛如當年姣好,臉蛋更是緊緻依舊!

蜜雪兒菲佛登上外媒專訪大展氣勢。(翻攝自hollywoodreporter.com)

在專訪中,她不但暢聊自己的故事,還有許多「見證人」,像是「蟻人」保羅路德(Paul Rudd)就分享,在拍攝《復仇者聯盟:終局之戰》時有一場大集合的戲:「當我們《蟻人》這團跟著蜜雪兒菲佛一起出現之後,感覺就好像我們是整個《復仇者聯盟》裡面最屌的一團!」還笑說就連「綠巨人浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)和「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)都在那邊嚷嚷:「齁里謝!那是蜜雪兒菲佛欸!」(Holy shit, it's Michelle Pfeiffer)小粉絲模樣盡現。

蜜雪兒菲佛還是經典貓女的模樣讓網友讚翻。(翻攝自hollywoodreporter.com)

(翻攝自hollywoodreporter.com)

而蜜雪兒菲佛維持凍齡的方法,則是靠長期正確的飲食和日常習慣,她曾分享自己年輕時不忌口、甚至會抽菸,後來發現這些對身體和肌膚都有害就改掉這些壞習慣;保養則著重在基礎清潔,並做好保濕、維持臉部水分,而且大推一定要勤用防曬!才能預防紫外線傷害造成肌膚老化。

蜜雪兒菲佛分享自己的凍齡習慣,就是好好保濕+防曬。(翻攝自michellepfeifferofficial IG)

蜜雪兒菲佛至今依舊是許多人心中的女神。(翻攝自michellepfeifferofficial IG)

延伸閱讀
朴敏英大露背狂秀S曲線!金秘書接棒IU「回歸帶貨」粉絲喊買
玄彬、孫藝真甜蜜摟腰「愛的降落」!結束蜜月放閃現身仁川機場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質
Beauty

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。