晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

高圓圓夫妻迎接女兒生日月!趙又廷難得一動作引起驚嘆

2022/05/03 20:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Weibo

本月是趙又廷與高圓圓的女兒的生日月分。(截自weibo)

趙又廷與高圓圓自2014年結婚至今8年,兩人在2019年5月21生下女兒Rhea,不過一家三口對於生活隱私似乎十分注意,至今很難見到一家人公開露臉的機會。不過來到女兒生日的五月,也代表高圓圓即將迎接為人母的第三個母親節。

(截自weibo)

高圓圓近日釋出充滿濃濃生活感的品牌代言穿搭照,無論穿上休閒造型街拍或以優雅禮服演繹端莊風格,皆以曼妙身姿與絕佳氣色贏得網友讚賞。日前還有網友拍下高圓圓參加代言活動的零修圖畫面,不少人看了覺得與官方照片差異不大,甚至認為「生圖比精修圖還要驚豔」,稱讚她:「好美好温柔。」

高圓圓散發溫柔氣質,吸引粉絲追逐。(截自weibo)

趙又廷當爸之後一樣維持帥氣與精實體格,也多了幾分穩重的感覺。他日前受邀演繹Berluti全新品牌宣言「Live Iconic」(活出經典),穿搭皮革外套、牛津鞋與皮革公事包,並換上品牌Eden休閒鞋,重新組合出煥然一新的風格,以多款男性經典單品穿搭,展現紳士魅力。

(截自weibo)

有趣的是,也許趙又廷真的太低調,相較於更常在社群媒體分享近況的太太高圓圓,他的微博動態過了一個月才在女兒生日月與母親節來臨前罕見更新,粉絲也不禁發出驚嘆:「終於等到你營業了!」

趙又廷難得更新社群動態引發迴響。(截自weibo)

延伸閱讀
比起褲子更愛裙子!男星登「時尚奧斯卡」造型出奇 連「蟹老闆」都來了
玄彬禮服設計師評Met「像化裝舞會」!女星改穿黑色禮服大露半邊胸

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。