晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「最強」辣模穿鏤空裝被一路跟拍!公開換衣私照還登上國際看板

2022/05/05 15:30

文/記者方惠宗 圖/路透、美聯社、品牌提供、翻攝自Instagram

艾蜜莉穿Versace禮服在今年Met Gala亮相。(美聯社)

辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)在電影《控制》飾演讓班艾佛列克(Ben Affleck)出軌的女大學生,成功演技而被封為「地表最強小三」。她日前穿上色彩繽紛的復古Versace禮服登上紐約時尚盛會「Met Gala」(Costume Institute Gala,紐約大都會博物館慈善晚宴)並呼應「Gilded Glamour」(鍍金魅力)主題,閃耀性感成為鎂光燈焦點。

艾蜜莉公開造型的幕後花絮。(截自IG@emrata)
(路透)
艾蜜莉的搶眼造型吸引民眾跟拍。(路透)

綜合外電報導,艾蜜莉的禮服出自Versace在1992年的作品,美麗的細節包括鏤空的珠飾、緊緻服貼的線條與層層堆疊的裙身。她用一個高髮髻突顯了這件極具透視感的性感禮服,也完整呈現頸項間的珠寶領口。這身造型火辣搶眼,她一出飯店就一路被攝影機跟拍。
這件禮服上一次出現,是由模特兒Yasmeen Ghauri在1992年時裝秀的展示,時隔30年再次亮相,艾蜜莉公開穿上這身造型的幕後花絮,表示自己幸運能夠穿上。

(截自IG@donatella_versace)
(截自IG@donatella_versace)

根據《Harper's BAZAAR》報導,艾蜜莉穿這件禮服還有另一個意義。Met Gala當天是Versace創辦者Gianni Versace妹妹、現任品牌創意總監Donatella Versace的67歲生日,艾蜜莉也在社群媒體標註Donatella Versace表達感謝。

加拿大超模Yasmeen Ghauri在1992年展示此款禮服。(截自IG@emrata)

艾蜜莉不僅是模特兒、演員、也是《My Body》(我的身體)一書的作家。這一季,她對於Versace還有另一角色,那就是成為Versace 2022春夏眼鏡系列代言人。
艾蜜莉今(5)日公開由攝影師組合「Mert and Marcus」(Mert Alas與Marcus Piggot)掌鏡的廣告照片,戴上重新演繹Versace經典Medusa Biggie款式的新款太陽眼鏡和光學眼鏡,展現動感和巨星魅力。男性鏡款代言人則由哥倫比亞歌手馬盧瑪(Maluma)與她搭檔。



艾蜜莉擔綱Versace 2022春夏眼鏡系列代言人。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Emily Ratajkowski(@emrata)分享的貼文

延伸閱讀
貝克漢媳婦狂曬私密床照!妮可拉夫妻穿禮服健身打破懷孕傳言
Dunhill找來紐約藝術家合作!奇幻彩圖讓范少勳有了新想法

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。