晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

2022/05/11 07:50

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 英國女王伊莉莎白二世今年將慶祝登基70週年。(翻攝自theroyalfamily IG)
英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)今年將慶祝登基70週年的白金禧年(Platinum Jubilee),擁有2百多年歷史的英國皇室認證香水品牌FLORIS LONDON特別打造了一款名為「Platinum 22」香水用來紀念這個特別的時刻。
FLORIS LONDOD為慶祝女王登基70 週年推出「Platinum 22」紀念香水。(翻攝自品牌IG)
FLORIS LONDON不僅是英國最古老、世界上第二古老的香水品牌,並曾獲得伊莉莎白女王二世、查爾斯王子所頒發的皇家認證,成為唯一有此殊榮的香水品牌。每逢皇室的重要慶典皆選用FLORIS LONDON的香氣,包含1952年伊莉莎白女王二世登基與2012年的登基60週年,女王皆選擇穿戴FLORIS LONDON的香水,哈利王子與梅根的世紀婚禮也使用品牌的訂製香氛,深受英國皇室家族的喜愛。

 FLORIS LONDON獲得伊莉莎白女王二世、查爾斯王子所頒發的皇家認證。
這款全新打造的紀念版香水「Platinum 22」是一款東方木質香氛,使用了雪松、玫瑰、麝香、燕麥香調元素,品牌聲稱其靈感來自周圍女王居所的美麗花園香氣,官網上100ml訂價200歐元(約台幣6,248);據悉,女王長期以來使用的是品牌的「清冽玫瑰」香水,這是一款清新的玫瑰花香。
 清冽玫瑰(WhiteRose)是FLORIS LONDON最知名的香水之一,採用絲絨玫瑰、鳶尾花、溫暖琥珀與麝香打造豐富香氣層次,是英國女皇伊莉莎白二世的最愛。(翻攝自品牌IG)

延伸閱讀
金泰希、Rain韓國家庭月幸福放閃!甜蜜同框透過螢幕都快被融化了
補充膠原蛋白等於繳智商稅?皮膚科醫師解答網路常見10大疑問

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
鄰居是時尚大師YSL!絕美莊園連「最狂假名媛」都搶朝聖
Lifestyle

鄰居是時尚大師YSL!絕美莊園連「最狂假名媛」都搶朝聖

視覺減齡別忘了眼周 蘭蔻升級眼霜保濕改善暗沉
Beauty

視覺減齡別忘了眼周 蘭蔻升級眼霜保濕改善暗沉

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。