晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

讓卡戴珊也大推的純淨保養!推「專屬DIY面膜」香港預約全滿太有感

2022/05/05 20:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

純淨品牌Snow Fox台灣一號門市開幕。(翻攝自snowfoxskincare IG)

說起近年紅透全美的保養品牌,純淨系Snow Fox肯定名列其中,不僅讓許多大明星也成為粉絲,明星商品缺貨更是日常!五月正式在天母開設台灣一號門市,更近距離的帶給你難忘的療癒感受!

Snow Fox台灣一號門市在天母。(品牌提供)

因創辦人Phoebe本身有嚴重的皮膚問題,卻始終找不到適合的保養對策,也成了Snow Fox創立的源起。透過東方藥學與西方技術結合,並運用澳洲原料為基底研發,打造了適合亞洲人敏弱肌膚的配方。

Snow Fox全系列訴求不只溫和更有滿滿修護力,一推出就引發搶購,其中一款涼感面膜甚至全球大缺貨兩個月,可見其魅力,難怪就連葛妮絲派特洛(Gwenyth Paltrow)、寇特妮卡戴珊(Kourtney Kardashian)等好萊塢名人愛不釋手,卡戴珊甚至公開表示自己靠它來改善乾燥膚況呢!

不僅適合亞洲人敏弱肌膚使用,甚至紅翻美國。(翻攝自snowfoxskincare IG)

先以網路模式進軍台灣數月後,也正式在今年五月開設一號門市,特別選擇環境幽靜的天母,並選用極簡白和溫柔裸色調為主,打造舒服又溫暖的空間。

天母門市有台灣最愛的面膜牆。(品牌提供)

除了有台灣人最愛的面膜專區、季節專區以外,未來也將會有臉部SPA課程,其中不能錯過的包括全球賣翻的「水晶眼部精華液」,以獨家粉晶滾輪搭配純淨配方,是名亮眼周必備;洗護一起又環保的「洗髮磚」不僅方便味道又療癒也是大受歡迎;舒壓首選的「天然粉晶美妝按摩棒」,用起來冰冰涼涼超舒服,更是賣到全球缺貨。

水晶眼部精華液,NTD1,050。

天然粉晶美妝按摩棒,NTD1,100。(翻攝自snowfoxskincare IG)

開幕期間還特別推出香港大受歡迎、預約爆滿的「DIY 7日高效草本面膜」活動,只要繳交預約金1600元,即可透過一對一客製專業膚況諮詢後,精選Snow Fox植物油乳霜,加上專業級精華液與草本粉末製作純素面膜,感受無添加卻溫和高效的保養魅力。

DIY 7日高效草本面膜,可針對個人膚質打造專屬面膜。(記者劉雅嫺攝、品牌提供)

巴西礦泥&岩蘭草潔顏洗髮沐浴磚,NTD700;澳洲莓果&杜松洗護豐盈潤髮磚,NTD650。(翻攝自snowfoxskincare IG)

延伸閱讀
冰島國寶級保養獨厚台灣!布萊德彼特「私藏款」變身極光限量版
泡泡眼剋星報到!高顏值「桃花筆」3步驟釋放眼周疲憊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

秀智 150 套服裝演出《安娜》!平民造型詮釋喪父之痛超噴淚
Fashion

秀智 150 套服裝演出《安娜》!平民造型詮釋喪父之痛超噴淚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。