晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

百想紅毯明星一致「黑白配」 網笑稱:韓國明星的顏色都被泫雅搶走了嗎?

2022/05/06 20:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、微博

 今年百想紅毯的明星造型大部分都以黑、白色調為主。
南韓年度最重要的電視電影頒獎典禮,第58屆「百想藝術大賞」今(6)天傍晚舉行,稍早剛結束的紅毯,可以發現今年的明星紅毯造型大部分都以黑、白色調為主,整場走下來幾乎都是一黑一白的搭配,讓網友笑稱「簡直像商量好似的」、「穿白色是比較容易得獎嗎?」
金泰梨、潤娥。
以《魷魚遊戲》入圍女子新人演技獎提名的鄭浩妍以一襲白色個性垂墜洋裝現身,「少女時代」成員潤娥及徐玄不約而同選擇白色露肩平口禮服,潤娥的禮服胸口點綴立體蕾絲花朵,長髮披肩,露出修長的天鵝頸,一出場宛如女神般;徐玄則是選擇深V露肩款式,設計比潤娥更大膽,也讓人發現原來她胸前這麼有料。
徐玄。
以《二十五,二十一》入圍視后的金泰梨與另一位女星李瑜美同樣以一身銀白色露肚禮服,小秀蠻腰,顯得青春洋溢;在男星部分,包含李俊昊、丁海寅、李政宰等,都以白色的西裝帥氣亮相。
李政宰。
朴寶劍、秀智與申東燁。
黑色禮服也是紅毯上的經典不敗款,包括以《衣袖紅鑲邊》角逐視后的李世榮、女星金素妍同樣都以一套合身剪裁的黑色長禮服走上紅毯;擔任主持人的秀智以黑色深V禮服展露性感;另兩位主持人朴寶劍與申東燁同樣穿上傳統黑色西服。
李世榮、金素妍。
秀智深V禮服相當性感。
一路看下來,唯有51歲女星金憓秀大膽選擇紫羅蘭斜肩禮服霸氣出場,雖然經典不敗的黑白配加上明星們的高顏值,造型美歸美,但也讓網友們歸納出一個結論:「原來韓國明星的顏色都跑到泫雅身上了!」
泫雅敢穿敢露,衣服顏色也很大膽
延伸閱讀
玄彬與孫藝真大婚後首個電視廣告今曝光! 網笑稱:想較勁百想藝術大賞?
女明星爭奇鬥艷風騷走紅毯 隱藏版「髮寶」被公開

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。