晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Chopard為坎城影展金棕櫚獎座換新裝 枝葉鑲嵌75、25顆鑽石呼應雙週年特別時刻

2022/05/10 05:30

文/記者余崇慧 圖/品牌提供

棕櫚枝的其中兩片葉子上各鑲嵌了75、25顆鑽石,鑽石也是購自責任珠寶委員會認證的供應商。(Chopard提供)

電影圈盛事「坎城影展」將在本月中登場,今年逢影展75週年,其中與珠寶品牌蕭邦(Chopard)合作、歷史悠久的金棕櫚獎(Palme d’Or)也恰巧滿25週年,在這「雙週年」時刻特別打造全新獎座設計,將75、25兩組數字密碼以鑽石鑲嵌藏於設計中。

金棕櫚獎座因慶祝「雙週年」換新裝,尤其是底座的玫瑰石英讓整體看起來散發浪漫感。 (Chopard提供)

獎座上棕櫚枝採用「公平採礦」認證符合倫理道德標準之18K黃金製作,其中兩片葉子上鑲嵌了各75顆、25顆鑽石,呼應雙週年年份,鑽石也是購自責任珠寶委員會(Responsible Jewellery Council)認證供應商,與貴金屬的公平採礦相呼應。另一不同於以往的設計則是獎座底座改為象徵愛情的玫瑰石英,柔美粉色顯得浪漫,而之所以選擇玫瑰石英原因來自希臘神話,據說這種帶有精緻脈絡紋理的粉紅色寶石,是從愛與美之女神「阿佛洛狄特(Aphrodite)」雙手中誕生,因此也可代表電影節與電影業、蕭邦與電影節之間緊密相連的情感紐帶。

棕櫚枝的18K黃金採用「公平採礦」認證,符合倫理道德標準。 (Chopard提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。