晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

夯爆日韓 ohora凝膠指甲貼登台 家裡就是小型DIY沙龍

2022/05/10 05:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

韓國人氣凝膠指甲貼ohora,簡單步驟在家也能自己貼出沙龍級美甲。(ohora提供)

在疫情期間想維持「社交距離」,卻依舊想讓雙手美美的嗎?風靡日本、韓國各大美妝社群的韓國人氣凝膠指甲貼品牌ohora,終於正式登台,不但帶來時下最流行的韓國風尚,還兼顧日妞最重視的細節,難怪賣翻全球夯爆。

人氣款式「N Milk Rose」、「N Merry.go.round」、「N Ombrer Beige」,390至550元。(ohora提供)

以「全世界最小的美甲沙龍」為概念的ohora,採用最新的「半硬化」技術,做成約60%固化程度的軟質貼片,只需要輕壓固定、再以UV燈照射,即可完成宛如美甲師施作般的細膩美甲。

款式則結合韓國時下流行的風格,像是日妞瘋搶的粉嫩莓果牛奶粉、韓妞最愛的透明感棕色漸層、少女繽紛彩虹粉彩與星星等,難怪長期霸占日韓美甲類銷售排行榜冠軍,更獲得多項美甲類大獎推薦呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

「超殺女」秀蠻腰與54歲凱莉米洛LV晚宴比辣!美魔女驚人凍齡完勝
Fashion

「超殺女」秀蠻腰與54歲凱莉米洛LV晚宴比辣!美魔女驚人凍齡完勝

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。