晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

主演《奇異博士2》狂吸票房刷紀錄!班奈狄克線上新片更令人好奇

2022/05/10 16:00

文/記者方惠宗 圖/美聯社、法新社、路透、品牌提供

《奇異博士2》刷新年度首週票房紀錄。(美聯社)

漫威電影宇宙《奇異博士2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)上週在全球上映狂吸票房4.5億美金(約台幣134億元)刷新年度紀錄,飾演「奇異博士」的班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)人氣再飆!而他主演的最新網路影片也引發粉絲好奇。
這是班奈狄克以瑞士製錶商積家(Jaeger-LeCoultre)品牌摯友身分演出、名為《恆動不息》(In Perpetual Motion)的短片,劇情靈感源自大自然生生不息的演化,以及其與時間關聯性的靈感,班奈狄克拍攝此片用意與當中所佩戴的錶款引起錶迷探討。

這部短片是積家為Polaris系列最新萬年曆腕錶而製作,班奈狄克在片中蓄著小鬍子,穿著黑色長袖針織衫並戴新款腕錶,先後置身於湖泊、森林和天空等三種自然環境中,帶出永恆的週期和對時間感知不斷變化的感受,一如大自然所呈現的變化規律。

班奈狄克演出《恆動不息》(In Perpetual Motion)短片。

對於時間的感知,班奈狄克表示:「世界瞬息萬變,我們與世界的互動亦在不斷變化,每天都不一樣。」而Polaris萬年曆腕錶對他來說最重要的意義在於:「無論我在跑步、閱讀或靜坐沉思,這款腕錶適合於任何場合佩戴,為我提供日常生活所需的必備時間資訊。」

積家Polaris萬年曆腕錶共有精鋼與玫瑰金版本。具備時、分、秒顯示,萬年曆配備南、北半球月相顯示和紅色安全區域顯示,旋轉內錶圈。

在功能上,搭載積家自製的全新868AA型自動上鏈機械機芯,令經典的北半球月相顯示與逆跳南半球月相顯示相輔相成。動力儲存長達70小時,進一步提升實用性能。42毫米錶殼採用精鋼或玫瑰金材質打造,與優雅錶盤相得益彰,並配備快速更換錶帶系統。

班奈狄克本月2日出席《奇異博士2》洛杉磯首映會即戴積家錶。(路透)
班奈狄克露出腕上的積家錶。(法新社)

這兩款腕錶皆隨附兩條錶帶:玫瑰金錶款配備橡膠錶帶和鱷魚皮錶帶,而精鋼錶款則配備橡膠錶帶和精鋼錶鏈,還有一系列小牛皮錶帶可供選擇,方便佩戴者為腕錶增添個性。
其實班奈狄克在《奇異博士2》中就以積家超薄萬年曆腕錶為劇中的關鍵工具。而日前的電影首映會上也可見到班奈狄克佩戴積家機械錶。

延伸閱讀
才和「花邊教主」老公演對手戲!茱蒂康默登紅毯「裡面沒穿」性感爆棚
F1賽車史頭一樁!精密方向盤竟用巴黎古老皮箱來裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。