晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Loewe 搞創意!讓超模躺在路中央洗泡泡浴

2022/05/10 17:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自Jonathan Anderson IG

凱亞葛柏拍Loewe 2022早秋廣告,在馬路正中央洗泡泡浴。
Loewe創意總監Jonathan Anderson於IG公布2022早秋系列廣告,繼續發揮他的超現實想像力,讓星二代超模凱亞葛柏(Kaia Gerber)在馬路正中央洗泡泡浴,一手高舉老花Amazona手提包,引發人強烈好奇;另一張照片中,凱亞穿上裝飾滿浴缸排水孔鐵片的大衣,同樣高舉Amozona手提包,另一手則拿水管疏通器,讓人彷彿好像看明白了什麼,非常有意思。
泫雅拍Loewe 2022早秋廣告,穿扭結比基尼上衣搭配鸚鵡印花褲,動作狂野性感。
泫雅拍Loewe 2022早秋廣告,展現一貫的性感個性。
Loewe 2022早秋廣告由攝影師Juergen Teller拍攝,Jonathan Anderson提供創意,邀請他心目中「欽佩並希望與之建立聯繫的人」擔任形象廣告品牌主角,眾星雲集,包括品牌大使泫雅,穿白色比基尼上衣搭配鸚鵡印花長褲開M字腿露深溝上陣,甚至還把手伸進褲腰裡面,狂野感十足;另一張照片則穿上露腰背心搭配貼腿褲,搭配最近話題上的玫瑰花鞋跟高跟鞋,展現一貫的性感個性。湯唯則是隔著玻璃展現Amazona手提包,玻璃窗上映照街景,彷彿被隔離在室內,在疫情情勢下令人更有感觸。
湯唯拍Loewe 2022早秋廣告,彷彿被隔離在室內,在疫情當下讓人很有感。
而明星陣容中最令人吃驚的莫過於安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins),以「人魔」角色聞名的他,穿上印有彩色甜甜圈的T恤與Flow復古運動鞋,對著印有Anagram標誌的托特包微笑比讚,彷彿住在隔壁的親切老爺爺,反差萌令人印象深刻。
安東尼霍普金斯拍Loewe 2022早秋廣告,親切的笑容和動作讓人有反差萌感。
延伸閱讀
Rose朴彩英、「小賈妻」、「貓女」輪番放火!Saint Laurent預告大包回歸趨勢
Red Velvet Yeri拍雜誌單元幕後「荒唐影像」流出!甜笑面對展現正能量


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。