晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

2022/05/11 05:40

文/記者白硯儂、方惠宗

修杰楷與謝欣穎受邀出席RALPH LAUREN品牌活動。(記者宋志雄攝)

美國時裝品牌RALPH LAUREN在昨(10)日舉行頂級男裝支線「Purple Label」以及全新女裝系列預覽活動,請來在《華燈初上》中為爭搶男友較勁的修杰楷與謝欣穎同台亮相,沒想到下了戲的兩人仍然看上同一款外套,品味有志一同。

修杰楷一身亞麻質感穿出清爽氛圍,他直呼這身異國風情的造型有「偽出國」感,也相當適合台北潮濕的氣候穿著,正好也是他平時穿搭的偏好風格。謝欣穎認為身上鮮豔印花的襯衫式連身裙與平時的穿著風格大不相同,不過她仍運用當作腰帶裝飾的絲巾,增添更多風采。

女裝系列運用亞洲風情十足的絣織(Ikat)風印花,帶來鮮明且藝術風情十足的設計。

謝欣穎被問起若為男友王柏傑挑選禮物會怎麼選時,表示一眼看中了修杰楷身上的亞麻開襟外套,這件外套來自限時登台的頂級男裝紫標系列,全台限量僅3件;這也意外透露了這組《華燈》情敵不只是在劇中對男人的品味相似、在戲外也擁有同樣的時裝品味。

Ralph Lauren快閃店首度引進RRL系列,帶來品牌創辦人心中純粹的Vintage「美式復古夢」。圖為展間一隅。(記者方惠宗攝)

RALPH LAUREN春夏女裝系列中的獨特印花來自烏茲別克斯坦以及塔吉克斯坦等地的靈感啟發,並且運用亞洲風情十足的絣織(Ikat)風印花帶來鮮明且藝術風情十足的設計,品牌更首次引進僅於全球11個城市實體店販售的「RRL」(Double RL)男裝系列;該系列被形容為品牌創辦人Ralph Lauren先生心中的「美式復古夢」,據悉林志玲老公Akira就是愛好者。

Ralph Lauren「紫標」男裝走紳士度假休閒造型,運用舒適透氣的亞麻面料打造經典輪廓,以亞麻襯衫搭配同材質長褲或抽繩短褲、帆船鞋,輕鬆穿出夏季時尚。RRL系列本季首度在台限量上市,主打美國原住民傳統圖騰印花針織外套、運用日本傳統工法染製再回到美國進行製作的牛仔褲、丹寧刷色襯衫與手工編織腰帶等皮革製品,散發粗獷、復古而純粹的Vintage風格。

Ralph Lauren 2022春夏新品鑑賞會自今(11)日起至15日於「Maison ACME圓山別邸」登場,採預約制進場。

RRL系列深度玩味美國西部文化及19世紀工裝靈感。圖為丹寧刷色襯衫,12,050元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CHOYA 梅酒進化成夏天版!結合「啤酒 x 茶」喝起來還會回甘
Lifestyle

CHOYA 梅酒進化成夏天版!結合「啤酒 x 茶」喝起來還會回甘

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。