晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

維多利亞貝克漢談女兒 超萌小七未來想當...

2015/09/16 11:56

文/記者李晨詠

貝克漢與維多利亞最寵愛的女兒小哈潑,一出生就是時尚金童!(圖片擷取自HUFF POST)

剛忙完個人同名品牌2016春夏大秀的維多利亞‧貝克漢(Victoria Beckham),接受美國電視節目「早安美國(Good Morning America)」採訪,談起寶貝女兒小哈潑(Harper Seven Beckham)時難掩笑意,分享哈潑的未來志向。

維多利亞承認自己私心希望女兒像她一樣熱愛時尚,但對於女兒能和哥哥們一起踢足球也感到十分開心。(圖片擷取自gofeminin)

維多利亞表示,自己的四個小孩受到爸爸貝克漢影響,對於足球都充滿熱情,但她也承認自己有些私心,希望其中一人能承襲她的時尚事業。她透露,「哈潑喜歡化妝也熱愛我的高跟鞋,但有天我問她未來想做什麼?她卻告訴我:『媽咪,我想要踢足球!』」小七的童言童語讓期待女兒也往時尚圈發展的維多利亞吃醋。根據《每日鏡報(Daily Mirror)》報導,維多利亞表示:「我已經有三個兒子都要去踢足球!come on!讓其中一個小孩喜歡時尚嘛!」

小七與媽媽維多利亞一起出席時尚活動。(圖片擷取自Victoria Beckham Instagram)

事實上,維多利亞完全無須擔心小孩與時尚脫節,因為她的大兒子布魯克林正積極以時尚名人之姿往演藝圈發展,二兒子羅密歐更是英國經典老牌BURBERRY的指定童裝模特兒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

昆凌產後光速復出有原因   跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉
Beauty

昆凌產後光速復出有原因 跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。