晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬大素顏被野生捕獲!雙眼「狂冒愛心」鐵粉警告:有人要吃醋了

2022/05/12 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

宋慧喬雙眼「狂冒愛心」素顏被拍。(翻攝自kyo1122、ldh_sky IG)

韓國女神宋慧喬近期都忙著拍攝新戲《The Glory》,低調的她除了代言照以外,鮮少曝光私生活,昨(11)晚卻忍不住在個人限時動態曬出新照,只見她一臉大素顏蹲著逗弄一隻狗狗,眼冒愛心的模樣讓粉絲忍不住提醒她:小心有人要吃醋啦!

宋慧喬再度攜手《太陽的後裔》編劇金銀淑接下新戲《The Glory》,這回又是搭檔小13歲的弟弟李到晛,和「IU的男人」攜手的新組合將有什麼火花也令人期待。

宋慧喬、李到晛攜手演出新劇《The Glory》。(翻攝自kyo1122、ldh_sky IG)

本來就相當低調的宋慧喬,除了分享工作照以外,鮮少曝光私生活,昨日卻忍不住大曬新照!只見她身穿的簡單的白色襯衫、搭配牛仔褲,一臉大素顏的蹲在地上,眼中狂冒愛心的看著前方的狗狗!

宋慧喬被李到晛的愛犬吸引,不但逗狗還曬出合照!(翻攝自kyo1122 IG)

她寫道:「在現場遇到可愛的秋天!」原來這是李到晛的愛犬「秋天」,因為是在秋天領養而取的名字,李到晛相當疼愛牠、去哪都帶在身邊,甚至說過:「我如果要去遠一點地方的拍攝,或是拍戲要拍好幾天,一定會帶上秋天。」因此這回主人和漂亮姊姊在拍新戲,秋天理所當然的也在片場啦!

李到晛的狗狗「秋天」跟著主人趴趴走。(翻攝自ldh_sky IG)

其實喬妹自己也有一隻白色愛犬「Ruby」,經常跟著她出鏡,而她這回看著秋天眼冒愛心的表情,也讓粉絲忍不住開起玩笑:「有人要吃醋了」、「呼叫Ruby」、「Ruby知道妳這樣嗎」?

宋慧喬也有狗女兒Ruby。(翻攝自kyo1122 IG)

喬妹也是經常帶著Ruby上工。(翻攝自kyo1122 IG)

當然喬妹大素顏還是一樣美也成為焦點,甚至有不少人認為沒化妝的她看起來更嫩!而她的保養祕訣除了注重清潔、保濕以外,更是會喝足大量水分,甚至會在飲水中加入可以臉色紅潤的人蔘茶、美白的檸檬水等,而像是巧克力、可樂這類比較刺激性的食物,能不碰就不碰,難怪能養出彈嫩好膚質,與在小的弟弟們搭配絲毫無違和感呢!

宋慧喬素顏更好的膚質,除了靠保養也靠飲食。(翻攝自kyo1122 IG)

延伸閱讀
凱特王妃穿「矢車菊藍」出訪蘇格蘭!一個小動作不小心洩露在家模樣
卡蜜拉真的「上位」成功?穿「女王色票」代替她出席皇家花園派對

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
北歐環保設計太厲害!棉花棒重複使用1000次竟還能煥然一新
Beauty

北歐環保設計太厲害!棉花棒重複使用1000次竟還能煥然一新

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

《玩具總動員》集點商品手刀換起來   三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!
Lifestyle

《玩具總動員》集點商品手刀換起來 三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。