晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

張柏芝為12歲兒慶生溫馨影片曝光 網讚嘆基因騙不了人「這點」更令人驚呆

2022/05/13 09:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、微博

 41歲張柏芝外表亮麗,看不出是三個孩子的媽。
女神張柏芝在感情路上轟轟烈烈,和男星謝霆鋒結婚6年,陸續生下LucasQuintus兩個兒子,之後又秘密誕下小兒子Marcus孩子的生父一直是個謎,讓外界相當好奇。
張柏芝兩個帥兒子都遺傳到父母的基因,越大越帥。
(12)是二兒子Quintus12歲生日,張柏芝在社群平台分享母子合照,兩個兒子的顏值再度引發關注, 張柏芝在官方社群發文寫下:「小小的少年啊,你未成熟,但已在路上。生活的熱鬧和生命的驕傲,你一不少。祝福寶貝兒子Quintus生日快樂,其中一張母子三人近期的照片,更可以發現LucasQuintus都長大了,樣貌都繼承到父母的好基因。
 張柏芝為兒慶生曬出影片,相當溫馨。
Quintus小時候五官就超立體。
張柏芝在個人IG上更是放了一段影片,紀錄了Quintus從剛出生到11歲時每一年的樣貌,包括開始蹣跚學步、第一次開口叫媽媽、對一切事物充滿好奇、陪著媽媽一起搞怪,最後她寫下希望兒子能熱烈率真、快樂無憂的生活,字字句句充滿著愛,網友紛紛讚嘆LucasQuintus真的是從小帥到大,也認為兩個兒子越長大模樣越有爸爸謝霆鋒的影子,基因果真騙不了人!
張柏芝與兒子間的感情相當好。
 
 網友驚呆張柏芝多年來美貌都沒變。

但最令人驚訝的是,莫過於影片中張柏芝始終不變的美貌,隨著兒子每一年長大,她的容貌居然一點都沒有變化,神凍齡簡直驚呆一票網友!

張柏芝先前也曾在IG分享過,天氣好的時候,她幾乎每天都會在家游泳23個小時,她的保養步驟很簡單,就是分為臉部、頭髮、身體三個部分,其中最注意的就是做好臉部防曬,她會重視選擇防曬係數夠、不易刺激的防曬品,因為在太陽底下,已經夠刺激肌膚了,更要選擇適合自己且成分溫和的防曬,就如同專業醫師所說:「做好防曬,果真是抗老的第一步!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

張柏芝(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文

延伸閱讀
TWICE現身陣仗太驚人連韓媒都認錯!子瑜秀機場時尚手腕現「小心機」
(影片)TWICE炫腹短片曝光!子瑜領舞太會扭了網讚憑「這點」完勝

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店
Lifestyle

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。