晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

讓腳掌深呼吸!其實運動鞋這樣搭也很美啦

2015/09/16 17:33

文/誠實豆沙包

Fashion News

不要再執著於高跟鞋,看看超模穿運動鞋一樣美呆了!

每個小女孩都會夢想著穿上高跟鞋的那一天,但殘酷的事實則是穿上去之後,你的腳根本會痛到爆炸,破皮、流血、疤痕...樣樣跟著來,但為了美你還是忍著痛穿上高跟鞋。不過隨著運動風、男孩風、街頭風趨勢當道,穿運動鞋已經成為全球潮流,沒有個三、五雙運動鞋搭配怎麼行?現在就來看看超模都是怎麼穿搭的吧!

超模Martha Hunt 選擇充滿學生味的全白adidas,穿運動鞋拍照時要記得延伸腳背,露出一雙修長美腿和性感側乳的她完全呈現休閒美式STYLE!

(圖片擷取自marhunt的Instagram)

向超模Jordan Dunn看齊,白色運動鞋一定要保持雪白無暇才會好看,如果灰灰髒髒又泛黃...,那會讓整體穿搭大NG,所以平時也要好好保養鞋子才行。

(圖片擷取自Jordan Dunn的Instagram)

超模Rome Strijd用完美穿搭告訴你,姐就算穿運動鞋也超有巨星氣勢。

(圖片擷取自Rome Strijd的Instagram)

吊帶褲跟白球鞋是完美組合。

(圖片擷取自Mathilde Frachon的Instagram)

與朋友一同玩樂時,球鞋絕對是你最好的選擇,

(圖片擷取自Jacquelyn Jablonski 的Instagram)

不知道怎麼配色的時候就學Elsa Hosk找出同色系來搭。

(圖片擷取自Elsa Hosk的Instagram)

點下頁看更多球鞋穿搭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本網友實測「最有效瘦身法」!斷食、戒糖、健身都輸給最輕鬆的這一招
Beauty

日本網友實測「最有效瘦身法」!斷食、戒糖、健身都輸給最輕鬆的這一招

北台灣最大IKEA來了!巨無霸戰斧牛排、4 大必逛亮點搶先看
Lifestyle

北台灣最大IKEA來了!巨無霸戰斧牛排、4 大必逛亮點搶先看

泡芙臉救星!歐美明星最愛「冷療科技」打造零死角小臉
Beauty

泡芙臉救星!歐美明星最愛「冷療科技」打造零死角小臉

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。