晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

全台雨彈狂炸!全智賢連「雨衣穿搭」都能撐起來 女王氣勢讓人跪了

2022/05/14 21:05

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自品牌官網

 全智賢是GIORDANO韓國區代言人。
南韓女星全智賢雖然結婚生子後將重心放在家庭,但混身所散發出的滿滿高級感,深受各大品牌青睞,光是
年就接了15個廣告,依舊是滿手代言的「廣告女王」。近來,她所代言的老牌休閒服飾品GIORDANO上架夏季新裝,由她所拍攝全新形象廣告也曝光了,女神氣場再度讓人折服。
GIORDANO服飾向來走休閒及實穿的路線。
身為GIORDANO韓國區代言人,全智賢向來有能力將平價品穿出高級感,也是知名的帶貨女王,台灣消費者對於GIORDANO的服飾應該不陌生,品牌走的是休閒及實穿的路線,除了上班族常穿的襯衫、正式的套裝外,不外乎就是T恤、POLO衫、牛仔褲以及短褲等品項。

 網友笑稱再平凡的服飾,全智賢也能撐起來。
在這組全新形象廣告中,全智賢以俏麗的短髮現身,身上穿搭的服飾幾乎都是以簡單的黑、灰、白色調,其中一個造型她穿著灰色襯衫搭配黑色長褲,腳踏帥氣的黑色拖鞋,身上沒有任何飾品搭配,憑著她173公分的好身材,以及一貫超有特色的拍照姿勢及表情,讓網友笑說:「這麼平凡的服飾,硬是讓她靠著顏值撐起來!」

全智賢173公分的好身材,年輕裝扮依舊像學生。
當中還有多套休閒短褲造型,全智賢露出她一雙大長腿,也算是頗吸睛,最令網友稱讚的就是這一季品牌連雨衣雨鞋都出動了,配合現在梅雨季報到,全台雨彈狂炸的狀況,全智賢的雨衣穿搭,算是當中最應景的廣告了!
  
台雨彈狂炸,搭配全智賢的雨衣雨靴穿搭,被笑稱超應景。
延伸閱讀
連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分
「最美小三」韓素希化身最辣上班族 純欲穿搭太誘人OL搶著學!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感  狂曬白皙腿根搶去焦點
Beauty

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感 狂曬白皙腿根搶去焦點

日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地
Lifestyle

日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。