晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Ferragamo復刻經典包色彩繽紛 Top Handle優雅回歸 手提肩揹搭配各種場合

2022/05/17 05:45

文/記者白硯儂

Top Handle手提包是Salvatore Ferragamo最受喜愛的經典設計之一。(Salvatore Ferragamo提供)

復古風可說是時尚圈永不過時的潮流!近期義大利時裝品牌Salvatore Ferragamo以90年代推出的經典設計「Top Handle」手提包當主角,加入更符合現代人使用的細節調整,再度刻劃出雋永設計的永恆魅力。

Top Handle手提包以弧形的頂部提把搭上梯形的包身組合呈現復古的「A」字型,包身加入品牌經典Gancini釦飾的這款設計,最初是出自品牌創辦人Salvatore Ferragamo的女兒Flamma之手,在90年代中期一推出便大受喜愛,多年來品牌也曾以木材、有機玻璃等各種材質打造限量款推出,極具收藏價值。

復刻推出的Top Handle手提包加入可拆卸的揹帶設計。(Salvatore Ferragamo提供)

這款設計在本季不僅以亮紅、象牙白、焦糖棕與花瓣粉4種粉嫩色調重新推出,包身側面也加上了釦環,方便搭配皮革揹帶做出手提與肩揹的造型變化、也更能夠配合繁忙都會的多變場景。

紅色小牛皮經典復刻手提包,84,900元。(Salvatore Ferragamo提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。