晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓素希「襯衫不穿好」美背全都露 同個POSE套千元不到「平價衫」還是美翻!

2022/05/17 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自韓素希、PENSHOPPEIG

韓素希近來人氣超旺。
「最美小三」韓素希的招牌拍照動作,竟是上衣「不穿好」?日前她幫精品品牌Balenciaga拍攝單元,披上大尺寸的外套卻刻意「不穿好」,露出漂亮的肩頸線條,這次她套上菲律賓平價衫換成襯衫不穿好,擺出類似的POSE露出一大片美背,被網友大讚同樣美翻了!
韓素希先前幫精品品牌Balenciaga拍攝單元。
韓星韓素希自從演出《夫婦的世界》中的「最美小三」後,人氣爆漲,不但新戲一部接一部,更受到各大精品時尚的青睞,光是手上的廣告代言就接不停,包括時尚精品品牌Balenciaga、專業腕錶品牌OMEGA都找上她擔任品牌大使,還有人氣包款品牌Joy Gryson、美妝品牌Charlotte Tilbury等,許多人可能還不知道,她也是菲律賓平價服飾PENSHOPPE的代言人。

韓素希這次換襯衫不穿好露出漂亮的美背及頸肩線條。

韓素希為PENSHOPPE丹寧系列拍攝的最新形象大片曝光,身穿黑色露背小背心,外搭白色襯衫,刻意將襯衫不穿好,露出一大片雪白美背及頸肩線條,辣翻了,另一組照片則是她穿著一整套的oversize淺色丹寧外套及牛仔褲,個性又有型,與先前拍攝的精品品牌有異曲同工之妙,不過產品的定價可是差了十萬八千里,她身上的牛仔外套僅要1,199菲律賓披索 (約台幣678)、褲子則999披索 (約台幣565),簡直成了平價高級感的最佳示範。


韓素希身上這套丹寧外套加上褲子整套才一千多元台幣。

1986年成立的PENSHOPPE是菲律賓的本土快時尚品牌 ,主打休閒服飾且價格非常親民,品牌採用大量的名人代言人,像是超模Gigi HadidCara Delevingne Black Pink 成員Lisa ,都曾出現在品牌宣傳照中,代言陣容可說相當豪華。

韓素希也是美妝品牌Charlotte Tilbury的品牌大使。
延伸閱讀
南韓女神IU迎來29歲生日! 運動照曝光網驚:根本就是高中生
「最美小三」韓素希化身最辣上班族 純欲穿搭太誘人OL搶著學!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途
Beauty

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。