晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《捍衛戰士》降落坎城!湯姆克魯斯睽違36年再戴「飛行墨鏡」帥炸

2022/05/19 06:10

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、路透

湯姆克魯斯戴著「飛行墨鏡」降落坎城。

第75屆坎城影展(Cannes Film Festival)正式登場,好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)18日帶著電影新作《捍衛戰士:獨行俠》駕到,好久不見的他以一身靛藍色訂製款西裝現身,尤其是戴著與36年前《捍衛戰士》中同款式的飛行墨鏡,更是帥度炸裂成為全場焦點!

《捍衛戰士:獨行俠》劇組聲勢龐大現身。

坎城影展揮別前兩前疫情的低調,今年熱鬧展開,許多大牌明星更是齊出席相挺盛會。好久不見的超級巨星湯姆克魯斯帶著電影《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun:Maverick)回來了,與女主角珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)、麥爾斯泰勒(Miles Teller)與劇組眾人一起現身,聲勢相當浩大。

麥爾斯泰勒、珍妮佛康納莉、湯姆克魯斯。

湯姆克魯斯和珍妮佛康納莉雙雙現身坎城。

湯姆克魯斯在1986年主演《捍衛戰士》,當時可謂是紅遍全球,不僅帥氣的飛行夾克、飛行墨鏡都引起潮流,甚至迄今不墜!如今36年過去了,當年20多歲的「阿湯」也成了59歲的「老湯」,再度帶來《捍衛戰士:獨行俠》,也成為萬眾注目的期待。

與女主角珍妮佛康納莉帶著新作來到坎城,珍妮佛以一身Louis Vuitton亮片珠飾的洋裝,腳踩赭紅色長靴,整個人顯得神采奕奕;湯姆克魯斯則是以一身靛藍色訂製款西裝現身,白襯衫扣子微開、呈現輕鬆又不失正式的穿法,與西裝外套上的白色口袋頭相呼應,尤其是戴著飛行款墨鏡更是帥度滿分,也讓人想起他當年在《捍衛戰士》裡的模樣,正是戴著這款墨鏡迷死人!

珍妮佛康納莉以LV洋裝搭配亮眼紅靴登場。

湯姆克魯斯一身雅痞登現身引起暴動。

阿湯哥帥氣回歸讓粉絲超激動,雖然認為他臉上還是看得出「歲月的痕跡」,但是一想到他已經59歲了也只能驚嘆:「這狀態真的能打,不老湯」、「阿湯哥依舊魅力滿滿」、「飛行墨鏡就是他啊」、「還是好帥」、「60歲這樣真的很厲害了」、「老了也帥」、「風采依舊」!

湯姆克魯斯戴上「飛行墨鏡」帥炸。

湯姆克魯斯當年在《捍衛戰士》中戴飛行墨鏡的模樣成為經典。

延伸閱讀
坎城影展紅毯直擊!茱莉安摩爾秀美胸、《慾望師奶》女星透視薄紗辣爆
《我的出走日記》金智媛私照太犯規!「富家千金專業戶」竟然靠喝這個防腐?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。