晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感 狂曬白皙腿根搶去焦點

2022/05/21 18:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

Karlie Kloss結婚生子後,依然積極參加各種時尚活動。
現年29歲的超級名模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在2018年嫁給美國地產大亨查爾斯庫許納的次子約書亞庫許納(Joshua Kushner),不僅晉升豪門媳婦,還與唐納川普的女兒伊凡卡(Ivanka )成為了妯娌 。
Karlie Kloss在廣告中照例辣秀腿根。
去年,Karlie Kloss 與老公迎來他們第一個孩子,結婚生子後的她人氣不減,仍受到許多時尚及美妝品牌青睞。時尚品牌Carolina Herrera在2016年首次推出「Good Girl高跟鞋香氛」,以精緻逼真的高跟鞋瓶身造型以及魅惑的香調,在香水市場引起廣大迴響,當時正是請到身高188公分的Karlie Kloss擔綱代言人,在鏡頭前大露一雙修長美腿。
Carolina Herrera「Good Girl系列」自2016年上市以來,成為市場人氣香氛。
期間,Carolina Herrera「Good Girl系列」持續推出新香調與令人眼睛為之一亮的限量包裝設計,但始終不變的就是由Karlie Kloss辣秀腿根、腳踏超細高跟鞋的女力代言。
CH GOOD GIRL絕倫女性淡香精,30ml/3,050元;50ml/ 4,450元;80ml/5,650元。
今年Carolina Herrera 推出全新「Very Good Girl Glam 絕倫女性淡香精」,延續著經典超細跟鞋的設計,這次香水瓶身採用清透的煙燻粉色,上面點綴著漸層閃耀的細緻粉紅亮片,外型相當搶眼!全新的重點香調轉為多汁甜美的「黑櫻桃」,搭配著玫瑰精華水的女人味中調,以及香根草、波本香草、零陵香豆溫潤的草本木質後調,展現獨特迷人的香氣,也為 Good Girl 高跟鞋系列香氛再添亮點。
Karlie Kloss與品牌香水系列創意總監Carolina Herrera de Baez(右)。
Karlie Kloss露美腿,率領不同類型的女性大秀女力。
雖然換了一雙「高跟鞋」,這次品牌同樣找Karlie Kloss拍攝廣告,只見她穿著黑色低胸長禮服,照例開高衩到腿根,露出比例驚人的長腿,成為鏡頭焦點,這次她身後則帶領著四位不同類型的女性一同演繹 Good Girl所要傳達的女人性感、自信、強勢,同時兼具乖巧與使壞的雙重性格。
GOOD GIRL系列香氛,以超細高跟鞋為造型,目前共有五款常態版的香氣。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

CAROLINA HERRERA(@carolinaherrera)分享的貼文

延伸閱讀
《藍調》韓志旼年近40自曝都「喝這個」凍齡? 連玄彬都曾誇她是南韓最美女星!
子瑜「零濾鏡」曬自拍三連照萌翻! 網驚:素顏彷彿回到15

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。