晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

跟著老公劉畊宏跳健身操!王婉霏大秀絕美辣腿喊話回到19歲身材

2022/05/26 15:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、Weibo

劉畊宏與王婉霏帶起跳操熱潮。(截自IG@willliu107)

劉畊宏近來以「毽子操」吸引粉絲跟著直播一起健身,帶起最新一波「在家運動」風潮,在他身邊擔任助教、一起帶動跳的老婆王婉霏(Vivi)也成焦點。王婉霏對健身成果十分有感,還曬出19歲選美時照片,誓言回到年輕時的身材。

王婉霏曬出當年選美照。(截自Weibo)

將在本月迎接43歲生日的王婉霏與劉畊宏婚後育有3子,在體操直播中看來身材保持十分勻稱。事實上,她在2001出道前就以選美比賽闖出名號,曾經贏得「1998年港都小姐冠軍」與「1999年中華小姐冠軍」,不僅臉蛋美、氣質佳,也讓人看到她的好身材。

王婉霏穿短裙大露美腿。(截自IG@ninicat17)

王婉霏先前自曝生三胎後曾胖到75公斤,身形大走樣,自認像個「大媽」;一想到先生是健身教練,除了可以跟著運動健身,也以自己認為該有的「師母」形象為動力,運動加上飲食控管,透過健康方式恢復理想身材。

劉畊宏與王婉霏。(截自IG@willliu107)

王婉霏近日更曬出自己當年參加選美的照片,「跳吧跳吧,再跳我就恢復這19歲的身材。」表現出愛上運動的正能量。而劉畊宏也分享太太變身「美人魚」、在泳池畔拍下的合照,寫下「我老婆唯一比我厲害的運動就是游泳」,讚她自由式不僅游得非常標準,還能游很遠,「她跟我跳操划水也是合理的!」一起宣揚運動。

王婉霏直播教做菜「糖醋蝦」。以五口之家來看,分量似乎很節制。(截自Weibo)
王婉霏與老公一起跳操。(截自IG@willliu107)

延伸閱讀
C羅女友喪子後首現身!穿黑皮衣混搭兩款愛馬仕鱷魚皮包點亮全身
王心凌超猛飽滿美胸照被挖出!全網看傻:哪裡像40歲的人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。