晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

關穎曬海灘度假照狂秀美腿!意外歪樓成「香奈兒富翁」超狂

2022/05/30 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

關穎曬海灘度假照意外成「香奈兒富翁」。(翻攝自kwanterri IG,以下同)

女星關穎近日帶著孩子一起前往澎湖參加花火節,昨(29)日PO出一系列沙灘度假照,秀美景更直接大曬逆天美腿!但卻被眼尖的網友發現,她每張照片中不只服裝不同、更搭配不同款的香奈兒包包,超狂程度讓網友歪樓直呼她根本是「香奈兒富翁」!

關穎發文分享,這回旅行是第一次來到澎湖,直呼自己「真是太土了」!由於孩子們的學校課業都停擺,她乾脆帶孩子們出門去離島:「有時候覺得旅行也可以增廣見聞,多看看,探索、體驗不同的生活。」

關穎帶三個孩子到澎湖旅遊。

她大讚澎湖美景之餘,也覺得旅行是和小朋友們一起成長,「每次回來都會覺得他們又更加成熟了。」雖然帶三個孩子出門要準備的東西多到讓她形容「我們家阿姨快被搞瘋了」,但還是難掩她出遊想好好打扮的心情,幾乎天天換一套造型,搭配美景讓她忍不住狂曬照!

關穎出遊狂換造型不說,連搭配的包包也都是不一樣的香奈兒包包。

只見她換上多套不同圖案印花的飄逸洋裝,紅的、綠的、粉色的都有,完全讓人感受到度假的氛圍,不過最狂的還是每套不同的洋裝,她竟然都搭配不同款的包包不說,而且清一色都是香奈兒包!

關穎出遊不只曬美腿還曬包,被網友笑稱是「香奈兒富翁」!

超狂曬包穿搭也讓網友大讚美景之餘全歪樓,紛紛大呼:「香奈兒富翁」、「好多香香」、「要帶這麼多出門好佩服」、「到底有多少香奈兒啦太羨慕了」!

關穎本來就是香奈兒粉絲,多次拎著不同香香包拍穿搭,而且每一款都不一樣!

延伸閱讀
TWICE登日雜幕後花絮曝光!子瑜「嘟嘴眨眼」狂放電畫面太萌啦
39歲王心凌太凍齡穿高校制服也合理!「少女肌」養成法一次全公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

南韓人氣女星短髮大勢!朴恩斌、金世正、薛仁雅「減齡造型」掀熱潮
Beauty

南韓人氣女星短髮大勢!朴恩斌、金世正、薛仁雅「減齡造型」掀熱潮

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。