晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫芸芸辣曬「海灘泳裝照」!網讚女神亮點在這裡

2022/06/02 20:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

孫芸芸曬出海灘泳裝美照,為宣傳自創飾品品牌新推出的耳扣,但網友只注意到她的火辣身材。
名媛孫芸芸今天再度於IG貼出海灘照,穿上粉紫色比基尼大曬自己的小麥膚色與火辣身材,筆直的鎖骨肩線、纖細的四肢與平坦的小腹再度吸引廣大網友眼冒愛心,大讚「女神」、「少女」、「好不科學的身材」,不過看她的貼文,似乎想要秀的是耳朵上的自創品牌新推出的耳扣,但網友們只注意到她的辣,照片美則美矣但是好像又失焦。
孫芸芸戴的耳扣看似有2個,實際上只有1個,視覺效果很好。
孫芸芸上次曬照想要推銷自家新推出的1991系列耳環,但是同樣以失焦收場,因為網友們只注意到她身上的香奈兒洋裝,以及她因服裝剪裁而爆乳及露出小蠻腰。這次的耳扣設計相當特別,外圈為珍珠、內圈鑲水鑽,因此孫芸芸戴在耳朵上的時候其實會給人戴2圈的感覺,珍珠與水鑽不同的光影表現也會讓這款耳扣在視覺上的層次更加豐富。
孫芸芸配戴的yunyunsun 1991系列Audrey耳扣,外層為珍珠、內層鑲嵌水鑽,層次豐富。
孫芸芸之前也曾拍照為宣傳自創品牌的耳環,但大家只注意到她穿香奈兒爆乳又露腰。
從孫芸芸的日常穿搭來看,耳環是她相當重視的單品,她通常會選擇大膽的幾何造型大耳環,或者是多層次疊戴多只細小的耳環和耳扣,讓耳朵長保有視覺焦點,讓人注意到她漂亮的臉蛋,特別是她穿單一色調服裝的時候,耳環往往可以發揮畫龍點睛的效果,是穿搭上值得參考的技巧。
孫芸芸常同時配戴多只細小的耳環與耳扣,讓耳朵亮亮的,連帶讓人注意到她漂亮的臉蛋。
孫芸芸經常把耳環與耳扣當成整體造型上的亮點。
延伸閱讀
最強時尚網紅「露南半球」巡新辦公室!員工真能好好上班嗎?
超模展骨盆時尚遭「暴走女外科」指稱像「這個」!網笑翻:回不去了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。