晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

強尼戴普強勢回歸!迪奧不離不棄粉絲發起「用錢錢下架」相挺

2022/06/03 09:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、法新社、路透

強尼戴普勝訴,將強勢回歸!(法新社、路透)

好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的「世紀對決」,最終由強尼戴普獲得勝訴,他隨後公開發表了千字文簡單陳述心聲,並宣布「嶄新的篇章終於翻開」強勢宣布回歸!

強尼戴普和前妻安柏的毀謗官司,最終由強尼勝出。(法新社、路透)

其中不少粉絲轉發他的聲明時挑選的照片,正是自始至終都強挺他迪奧Dior!除了強哥替其拍攝的「曠野之心系列」代言照實在帥炸以外,這系列也在強哥加持下每3秒就賣出一瓶,讓Dior決心一路相挺,而這份情誼如今隨著終局之戰落幕,強哥粉絲更是發起以「錢錢下架」商品回報!

強尼戴普代言的迪奧曠野之心香水,是全球賣最好的香氛之一。(翻攝自twitter)

強尼戴普在官司勝訴後,發出了一紙千字聲明,細數六年前一只控訴,讓他的人生永遠變了,現在揭露了事實後,他的內心平靜,因為對虧欠孩子、虧欠支持他的人們終於有了交代,最後表示:「最好的尚未到來,嶄新的篇章終於翻開!」

強哥終於甩開陰霾重新出發,也火速傳來Discovery+ 宣佈將製作這場世紀官司紀錄片的消息,粉絲除了替他開心之餘,也不忘最低潮時始終沒有捨棄他的迪奧,雖說和他本人實在太帶貨、讓品牌捨不得切割以外,強尼戴普的桀驁靈魂更不折不扣就是「Sauvage曠野之心」系列的形象!

強尼戴普根本就是「曠野之心」的形象。(品牌提供)

清新凜冽,宛如席捲曠野大地旋風的「曠野之心」,自2015年推出之際就找來強尼戴普擔任代言人,強哥在荒野中拍攝的形象照,也讓這支男香一炮而紅,也成為許多男士的首選。

即使在強哥官司纏身的時候,2021年他拍攝的新形象廣告,至今也累積了9000萬點閱,甚至還創下單日超過450萬美金的銷售額,在美國、法國都是香水銷售榜常勝軍。

強尼戴普在2015年首度代言香水就是曠野之心。(品牌提供)

強尼戴普在2021年還替品牌拍攝最新廣告。(品牌提供)

如今隨著強哥勝訴回歸,粉絲更是買爆支持,其中大受歡迎的除了清新俐落的淡香水、神秘沉穩的曠野之心香氛、狂野溫柔的香精等香水系列以外,今年初出推著男仕沐浴與理容保養單品,也頻頻被「錢錢下架」處理。

曠野之心淡香水,是全球賣得最好的香水之一。(品牌提供)

曠野之心家族系列,除了有香氛之外,還有身體、理容保養系列。(品牌提供)

其中包括清潔、刮鬍、舒緩、保濕四步驟,也被認為是強哥開啟最桀驁的一天的關鍵儀式,讓男士們爭相入手呢!

Step1潔淨肌膚、沐浴露
透明凝露質地,能打造綿密輕柔的泡沫,深層淨透肌膚不刺激,添加仙人掌精萃配方,還有助於去除老廢角質,揭開保養儀式第一步。

Step 2精準刮鬍、刮鬍凝露
同樣注入仙人掌精萃,能保護皮膚免於刮鬍造成的刺激,不同於傳統刮鬍泡沫或刮鬍膏,是清爽滑順的凝露質地,能精準服貼肌膚,軟化肌膚毛髮,刮鬍時能更精準。

(品牌提供)

迪奧曠野之心刮鬍凝露。(品牌提供)

Step 3舒緩肌膚、鬍後舒緩乳
輕盈凝乳霜質地,蘊含仙人掌精萃、乳油木果油的雙倍保濕滋養,有感舒緩刮鬍後的敏弱膚況。

迪奧曠野之心鬍後舒緩乳。(品牌提供)

Step 4深層保濕、全效保濕乳
是全系列中自然來源成分佔比最高的單品,富含仙人掌精萃、甘油等成分,為肌膚注入活力和保濕度,極致輕盈的水凝乳質地,更能迅速吸收不留黏膩,同時包覆鬚毛予以軟化,一個步驟就能同時照顧肌膚和鬍鬚。

迪奧曠野之心全效保濕乳。(品牌提供)

延伸閱讀
強尼戴普超模舊愛一路挺到法庭外!安柏赫德戴「幸運耳環」照樣輸慘
謝金燕接棒阿妹、Ella「血拚」!綁帶熱褲性感不輸吊帶襪網喊:刷刷刷

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
少女時代集合跑宣傳!太妍被抓包出鏡頭「秒換拖鞋」網笑噴
Fashion

少女時代集合跑宣傳!太妍被抓包出鏡頭「秒換拖鞋」網笑噴

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。