晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

米蘭時裝周開跑!首日最亮眼的13件禮服都在這!

2015/09/25 14:29

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自IMAXTREE

米蘭時裝周開跑,眾多設計師的美麗作品讓你看得眼花撩亂嗎?我們幫你整理了首日最美的13件禮服!

米蘭時裝周正式開跑!身為藝術文化之都的米蘭,其設計風格與倫敦、紐約有相當大的差異,不同於紐約的新潮、倫敦的個性,米蘭是華麗的,2016年的春裝依然大吹復古風,但設計師們也不忘在作品中加入古老、華麗的宮廷元素,充分展現綺麗與浪漫。
米蘭時裝周首日由老大哥GUCCI開第一槍,設計總監Alessandro Michele以繁複的印花、活潑的色調和復古的剪裁呈現春季的浪漫斑斕,讓過去幾季都相對平淡的GUCCI大放異彩;Blugirl則是大量運用條紋、佛朗明哥寬袖來呈現輕鬆休閒的春日。FAUSTO PUGLISI則是利用很多垂墜質感展現女神風。
Stella Jean一向喜愛使用大膽的色彩和充滿童趣的圖案,移民問題也是這位非裔設計師相當關注的議題,在此次的春裝中,我們可以看到揉合南美和非洲元素的印花和設計;而Alberta Ferretti的春季設計,就像是一幅幅宮廷畫作,充滿華麗花紋和浪漫飄逸的剪裁,展現女性的柔美。

BLUGIRL

FAUSTO PUGLISI

ALBERTA FERRETTI

GUCCI

STELLA JEAN

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。